Статьи

Молитвы Иисусу Христу: полное собрание

Непрестанная молитва странника

(Из его «Откровенных рассказов», ч. I)

Интересно описание последствий творения непрестанной молитвы Иисусовой, которое дано тем странником, о котором упоминалось выше.

Странник овладел вначале навыком лишь устного и умного непрестанного творения Иисусовой молитвы. Вот как описывает он свое состояние в это время.

«Все лето проводил я в беспрестанной устной Иисусовой молитве и был очень покоен. Во сне почасту грезилось, что творю молитву, а в день, если случалось с кем встретиться, то все без исключения представлялись мне так любезны, как бы родные, хотя я и не занимался с ними.

Помыслы сами собою совсем стихли, и ни о чем я не думал, кроме молитвы, к слушанию которой начал склоняться ум: а сердце само собой по временам начало ощущать теплоту и какую-то приятность.

Когда случалось приходить в церковь, то длинная пустынная служба казалась короткою и уже не была утомительна для сил, как прежде.

Вот теперь так и хожу, да беспрестанно творю Иисусову молитву, которая мне драгоценнее и слаще всего на свете. Иду иногда верст по семидесяти и более в день, и не чувствую, что иду; а чувствую только, что творю молитву.

Когда сильный холод прохватит меня, я начну напряженнее творить молитву, и скоро весь согреюсь. Если голод начинает меня одолевать, я стану чаще призывать имя Иисуса Христа и забуду, что хотелось есть. Когда сделаюсь болен, начинается ломота в спине и ногах, стану внимать молитве и боли не слышу.

Когда кто оскорбит меня или прибьет, я только вспомню, как насладительна Иисусова молитва, – то тут же и оскорбление и сердитость пройдет и все забуду… Нет у меня ни о чем заботы, ничто меня не занимает; ни на что суетливое не глядел бы и был бы все один в уединении; только по привычке одного хочется, чтобы беспрестанно творить молитву, и когда ею занимаюсь, то мне бывает очень весело. Бог знает, что такое со мной делается».

А вот описание странником ощущений того периода, когда он стал преуспевать в сердечном творении молитвы.

«Я начал чувствовать разные повременные ощущения в сердце и уме. Иногда бывало, что как-то насладительно кипело в сердце, в нем чувствовалась такая легкость, свобода и утешение, что я весь изменялся и предавался восторгу.

Иногда чувствовалась пламенная любовь к Иисусу Христу и ко всему созданию Божию. Иногда сами собой лились сладкие слезы благодарения Господу, милующему меня, окаянного грешника. Иногда прежнее глупое понятие мое так уяснялось, что я легко понимал и размышлял о том, о чем прежде не мог и вздумать.

Иногда сердечная сладостная теплота разливалась по всему составу моему, и я умиленно чувствовал при себе вездеприсутствие Божие.

Иногда ощущал внутри себя величайшую радость от призывания имени Иисуса Христа, и познавал, что значит сказанное Им: «Царство Божие внутри вас есть…»

Наконец, я почувствовал, что молитва уже сама собою, без всякого с моей стороны побуждения, производится и изрекается в уме моем и сердце, не только в бодрствованном состоянии, но даже и во сне действует точно так же и ни от чего не прерывается, не перестает ни на малейшую секунду, что бы я ни делал.

Душа моя благодарила Господа и сердце истаивало в непрестанном веселии».

Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи.

Приветствую Вас, читатель сайта «Домашний очаг»!

Безо всяких предисловий, «Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи» читается трижды.

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий, огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животрворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священно-мученика Киприяна и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, Святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным (имя), избави нас от всех навет вражних, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, возмогут они причинить нам некоего зла.

Господи, Светом Твоего Сияния сохрани нас на утро, на вечер, на сон грядущий и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и дела, верни их зло обратно в преисподню, яко Твоё есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

И к сему же: Иисусова молитва.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного. (Читается трижды). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

***********************************************************************

Когда у людей, прежде успешных, как бы вдруг и казалось бы ни с того, ни с сего, все налаженные обстоятельства по любому аспекту их жизни, резко и вдруг, сошли на нет и при всяких неоднократно приложенных усилий, никак не налаживаются, то самое время задуматься о причинно-следственных путях.

И при этих обстоятельствах, следует перебрать всевозможные предполагаемые вами причины, способствующих таким неожиданным, нежелательным, неблагоприятным переменам.

И в этот список могут попасть, наряду с классическими, сглаз и зависть от ваших недоброжелателей (принимаемых вами в качестве доброжелателей), и даже враждебные мистические, действия в вашу сторону, о которых вы можете и не подозревать, но которые направлены на крутое искажение вашей успешности.

И для исправления таковых враждебных ситуаций, именуемых в народе — порча, с помощью Божьей, следует пользоваться молитвой Иисусу Христу на избавление от порчи. С Божьей помощью и с верой, в его Отеческую помощь, с надеждой на её получение, вы обязательно получите освобождение от всяческих наветов и исправление худшего на лучшее.

  • А если у кого-то случилась беда или с друзьями, родными и близкими по духу, и человек попал в заточение, то эта статья поможет вам призвать на помощь первого нашего защитника и помощника святого Николая Угодника —
  • Или  и с помощью своей силы мысли, начните изменять мир в себе и вокруг себя.
  • Пользуйтесь !

С уважением и искренностью,к Вам, мой читатель.

Raisa Tuvakova.

Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи.

(485)

Метки: задуматься о причинно-следственных путях., Иисусова молитва., Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи., Отеческую помощь, резко и вдруг

Сила молитвы Иисусу Христу

Обращение к Сыну Господа – действенный способ для уничтожения колдовства. Иисус Христос помогает снять любую порчу, сглаз. Эффективна молитва для нейтрализации бесовского, кладбищенского воздействия. Дополнительно используют обращения к святым, мученикам, ангелам, архангелам. Христианская церковь одобряет чтение священных текстов от бед, несчастий. Сакральные слова к Христу очистят, дадут поддержку, защиту от магических атак. Не желайте врагу дурного ответа, иначе святые не помогут достигнуть цели. Христианские молитвы строят на всепрощении.

Ответы на сглаз, порчу врагам используют в магических обрядах, осуждаемых религией.

Обращение к Господу

Часто в жизни мы можем обидеть другого человека и даже не осознаем содеянного. Именно поэтому мы обращаемся к Господу с просьбой о прощении, чтобы искупить свой грех перед другим человеком, а также воспитать в себе силу прощать другим. Для того, чтобы Господь простил Вам грехи, необходимо посещать храм, присутствовать на богослужениях, молится и показывать искреннее желание получить прощение, а также отсутствие лихих помыслов.

Кроме прощения обращаются с молитвой к Господу о заступлении и помощи. Никто никогда не знает, что на с ждет и с чем придется столкнуться. Помощь Господа всегда ценна, так как именно он создал весь этот мир и знает о нем все. Иногда мы нуждаемся в помощи в хозяйственных делах, материальных, для укрепления веры. Но чаще всего мы обращаемся к нему с просьбой о помощи в моменты, когда у нас не все нормально со здоровьем.

Редко кто просто обращается к Господу со словами благодарности. Мы постоянно что-то просим, но ничего не даем взамен. Так что помните о том, что Бога также необходимо благодарить за все, что имеем.

Молитва Господу о заступлении поможет избежать многих неправильных поступков, предостеречь нас от нежеланных связей и негативного влияния завистливых и плохих людей.

Все эти наши просьбы собраны воедино и описаны в тексте одной из молитв:

Смотрите еще видео с молитвой о прощении грехов своего рода:

Молитва о прощении, заступлении и помощи Господу

Текст и правила чтения молитвы Иисусу Христу

Для результата придерживайтесь правил:

  1. При сильной порче или сглазе сходите в церковь. В душе должно восторжествовать добро, которое поможет противостоять черной магии. Чистота души – непременный атрибут. Для сглаживания обид поговорите со священником.
  2. Соблюдайте бескровный пост. Откажитесь от мяса, рыбы, морепродуктов за 1 день до начала чтений молитв к Иисусу Христу и до полного выздоровления. Мертвая плоть загрязняет человека, закрывает пути к снятию проклятий.
  3. Заучите текст. Допустимо читать с листочка, но эффект будет слабее. Смотреть слова с телефона, компьютера недопустимо.
  4. Расположите во время молитвы рядом икону Богородицы, наденьте крест. В православной церкви атрибуты создают защиту от сглаза, порчи. Иконы в дальнейшем оставьте в доме. В момент слабости, бессилия обращайтесь за помощью.
  5. Выведите посторонних из помещения и молчите о сказанном. Любое обращение к высшим силам требует тишины. Держите все в тайне от близких родственников, иначе разрушите силу молитвы Иисусу Христу.
  6. Отбросьте сомнения. Без веры, со страхом произносить тексты бессмысленно. Результат возникнет при уверенности, что прогоните зло.
  7. Читайте слова от порчи и сглаза в церковные праздники. Для лучшего действия подождите священного дня или обратитесь за поддержкой к ангелу-хранителю.
  8. Зажгите церковную свечу спичками. Оставьте до полного сгорания. При необходимости потушите фитиль пальцами.

Классическая молитва Иисусу Христу:

«Молю тебя я (имя), Сын Господа. Защити мощью своей, позови на стражу архангелов с Небес, убереги от порчи, проклятий словами Девы Марии, апостола Иоанн Зеведеева, игумена Радонежского, епископа Киприана, Животворящего Древа. Очисти, Иисусе, меня (имя) от сглаза, черной магии, от злобы людской, что зло душе и телу несет. Молитвой заклинаю, Боже, спаси и сохрани при свете луны и солнца. Отведи всякую беду, отвадь бесов, колдунов, что порчу иль сглаз навели. Сделай, Христос, абы каждый, кто дурное дело против меня задумал, муки совести испытал да отрекся от деяний лихих. Аминь!».

https://youtube.com/watch?v=LlJLGE0yO0E

За что можно благодарить Создателя

Человек приходит в мир обнаженным, он не может самостоятельно даже добывать себе пропитание — о нем долгие годы заботятся родители. Вся земная жизнь: растения, животные, крыша над головой, одежда и пропитание — все создано Творцом. Иногда людям кажется, что это они сами обладают достаточными силами, знаниями, мудростью. Но на самом деле любая способность посылается свыше как благословение. Не для того, чтобы удовлетворять свои прихоти, а чтобы приносить пользу окружающим.

Библия учит нас прославлять святое Имя Божие в любых обстоятельствах. Поэтому Церковь составила много благодарственных молитв:

  • Иисусу Христу — за всякое благодеяние;
  • Святой Троице — после принятия Причастия;
  • Благодарственный молебен;
  • Акафисты.

Как снять порчу молитвой Иисусу

Повторяйте текст 3, 6, 9 раз в день, пока лихо не уйдет, здоровье не поправится. Для снятия тяжелого воздействия советуют читать молитву Иисусу Христу от порчи и сглаза в течение 1–2 недель ежедневно с утра и вечером. После трижды перекреститесь.

Ухудшение самочувствия, сильный испуг, слабость означают, что зло выходит. Для снятия симптомов религия советует умываться святой водой.

Чем хуже человеку во время чистки молитвой, тем мощнее было проклятие. При исчезновении дискомфорта здоровье восстановится, перестанет действовать негативная программа.

Утренний обряд

После пробуждения (на рассвете) читайте про себя вариацию молитвы Иисусу от сглаза и порчи:

«Боже, подари благословение, единственный Христос. Ведьме на голубом море белесой пены не хлебнуть, глубину не узнать, высот небес не познать, меня (имя) не испоганить, порчей не поразить: защищена головушка, пекучее сердечко, легкие, печень, грудина. Закроюсь я (имя) с помощью Иисуса от сглаза колдуньи, злого люда железным замком, крепким ключом. Брошу ключик в океан. Когда колдун сдюжает пену хлебать, глубины морскую познает, высоту небесных врат померяет – не поможет меня (имя) попортить. Аминь!».

Дополнительный плюс священного текста – защита на день. Молитва к Иисусу Христу станет ежедневной привычкой, убережет от сглаза. У человека с чистой душой не бывает вреда, побочных эффектов. Возникает связь со Всевышним.

Обряд на воду

Чтобы почистить родственника, друга священная молитва Иисусу Христу на избавление от порчи и сглаза начитывается на жидкость. Используйте освященную воду из церкви, налитую в стакан. Шепотом произнесите:

«Боже, Иисус Христос, Богородица, архангелы и святые мученики, я (имя), молю, покоряюсь: встаньте да подсобите моим словам, установите тын, забор – каменный, булатный – от ведьмы, от колдуна, от сглаза любого. Сожмите мученики штыки, прогоняйте лихое за забор. Я (имя) вставлю ключик в замок, запру тын, замкну крепко-накрепко. Выброшу ключ в чисто море. Не быть на (имя) порчи, проклятий, тоски, нищеты – ни днем, ни ночью, ни при заре. Под защитой от порчи (имя) в день пятничный, субботний, всякий. Аминь».

Водой умывайтесь после молитвы Иисусу Христу, пейте с утра и вечером.

Очищение ребенка

Симптомы порчи, сглаза для чистки ребенка молитвой:

  • болезни;
  • ослабленное здоровье;
  • потеря энергии;
  • проблемы со сверстниками, в школе;
  • подавленное настроение, апатия;
  • отказ от молитвы Иисусу Христу;
  • повышенная раздражительность;
  • неконтролируемые вспышки ярости;
  • проблемы со сном;
  • постоянные неудачи.

При отсутствии порчи или сглаза вреда от молитвы не будет. Узнать о негативном воздействии можно с помощью церковной свечи. Мысленно обратитесь с вопросом к Иисусу Христу, подожгите спичками фитиль, проведите, подержите над головой ребенка. Симптомы: черный дым, искры, шум, агрессивная реакция малыша. Колдуны, ведьмы используют для диагностики гадательные практики (карты Таро, руны, маятники, кофейную гущу). Церковь против таких методик от сглаза, порчи.

В православии любой вид магии запрещен.

Для чистки ребенка подойдет молитва Христу, которая улучшит физическое, психическое самочувствие:

«Бог мой, Иисус, я (имя) посылаю мысли благочестивые свои, о помощи взываю. Убереги малыша (имя), кровь, плоть мою, от завистников, лихих наговоров, проклятий, порчи. Защити, огради от хвалебных слов, глазливых. Убереги (имя) от сглаза злого. Одари, Христос, ребенка спокойствием, радостью. Аминь-Аминь-Аминь».

Повторять священные тексты можно до 3 раз в день. Запрещено чистить молитвой Иисусу Христу некрещеного малыша. До обряда ребенок находится под защитой матери. При появлении порчи, сглаза чистка необходима. Дети чувствительны, и болезненно переносят чистки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *