Статьи

Календарь на 1974 год

1962 год какого животного по гороскопу он олицетворяет

Почему современники только сейчас открывают для себя то, что было известно еще тысячелетия назад, так и останется, пожалуй, загадкой. Зато нынешнее поколение может оценить, насколько мудры были наши предки.

Их знания достойны восхищения и уважения. Согласно восточной мудрости, жизнь человека циклична. 60-летний период включает в себя 12-летние циклы, каждый год которых посвящен определенному священному животному.

Символический зверь олицетворяет собой как характер года, так и человека, родившегося под его покровительством. В этом плане примечателен 1962 год. Какого животного по гороскопу он представляет? Какими особенностями обладает? Узнайте об этом в деталях.

Это время Водяного Тигра. Взрослое население сполна ощутило его влияние неожиданными поворотами Судьбы, из-за которых приходилось в одночасье менять свои планы и бросать все силы на решение задач согласно новым обстоятельствам.

Люди из 1962, чей год рождения наделил их любознательностью, разносторонними интересами, желанием экспериментировать, исследовать, познавать новое, проницательны и умны, смелы и отважны. Но иногда, в самый ответственный момент, Водяного Тигра могут подвести нервы, и тогда он неожиданно для всех и себя самого ретируется с «поля боя».

Водяной Тигр в социуме и в семье

Общественная жизнь, которая пришлась на 1962 год по Восточному календарю, неоднозначна и даже противоречива. В одно и то же время, когда Водяной Тигр приветлив и легок в общении с коллегами, друзьями и просто знакомыми, в семье он проявляет свои не самые лучшие черты характера. Таков нрав Тигра, время рождения которого пришлось на непростой 1962 год.

Какого животного по гороскопу можно было бы порекомендовать для счастья и благополучия в семье? Оптимальные партнерские отношения у Водяного Тигра складываются с Собакой и Лошадью. Приемлем союз со Свиньей или Кроликом. А вот Козу, Петуха и Обезьяну ему лучше избегать. Эти узы станут для обоих тяжелыми оковами. Впрочем, терпение и уверенность в себе могут многое изменить.

Характер по космограмме

Согласно Лунному календарю, Тигр соответствует третьему знаку. Относится к металлической стихии, символизирует начало дэн и низшее, несоциальное общение. Воплощает в себе черты, присущие мутабельному кресту.

Водяного Тигра можно сравнить с Близнецами, у которых в карте рождения Солнце и Марс занимают особо сильную позицию. Причем стихия Воды привносит в характер обладателя радикса хорошую память. Это создает преимущество в обучении и недостаток в сохранении негативных воспоминаний далеко минувших дней. Впрочем, хорошее Водяной Тигр также долго помнит.

Когда Водяной Тигр появляется в обществе, его нельзя не заметить. Ведет он себя тоже достаточно резко, демонстрируя собственную значимость и независимость от окружения. Он — лидер по натуре. И бремя это ему по силам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector