Статьи

1988 Год какого животного

Год 1988 Год Кого, Какого Животного По Восточному Календарю

1988 год, это год желтого, земляного Дракона. Стихия – земля. Люди рожденные в год Дракона, обычно бывают отличными политиками и финансовыми работниками. Они удачливые бизнесмены и аналитики собственного дела. Люди, с твердым характером и целью, которую они практически всегда достигают. Цвет – желтый.

Согласно восточному календарю, 1988 год, был годом Жёлтого Земляного Дракона. Дракон в китайской мифологии – символ доброго начала, находящийся под особым покровительством богов.

Поэтому, как говорит, китайский гороскоп, представителям этого знака свойственна поразительная самоотверженность, удивительная внутренняя сила, и кристальная честность.

Люди рождённые в 1988 году, обладают необычайно умиротворённым характером, а их блестящий ум и невероятная интуиция, в соединении со справедливостью, создают весьма притягательный образ привлекающий, как духовный магнит, множество самого разнообразного народа.

Излишнее внимание к своей личности, слегка тяготит Жёлтого Земляного Дракона, так как главное для него в жизни не карьера, а создание прочных и надёжных семейных отношений. Наиболее подходящими профессиями для них, будут все виды творческой деятельности

Эти люди станут непревзойдёнными художниками, гениальными писателями, талантливыми поэтами, знаменитыми актёрами, или великими архитекторами. Накопив огромнейший житейский опыт, представители данного знака пользуются величайшим уважением и любовью в семье, и является незыблемым авторитетом для окружающих.

Год 1988 — год желтого земляного дракона

Год 1988 — животное дракон, цвет желтый, стихия земля. Стихия Земли придает людям, рожденным в 1988 году, стабильности и устойчивости. Земляные драконы способны проявлять терпение и благоразумие в разных дизненных ситуациях. Благодаря этим качествам, из таких людей получаются хорошие руководители и организаторы.

Желтые земляные драконы очень добродушные и открытые люди, никогда не откажут в помощи.

1988 год был годом Дракона. Желтый Дракон, стихия “земля” по китайскому гороскопу. Дракон – очень сильное, могущественное существо. При этом Дракон земляной – самый уравновешенный и гармоничный из всех драконов. В годы Дракона рождаются сильные люди, они успешны и компетентны в любой сфере деятельности.

Авторитетные лидеры, требовательны к себе и окружающим.

По восточной астрологии – это год Дракона, 1988 год. Дракон в этом гору желтый, а вот стихия для этого года – Земля.Это очень экзотический знак и почитаемый в восточных странах.

Успешный бизнесмен, успешный финансист – все это относится к людям, родившимся в год желтого Дракона.Люди очень сильной воли, а поэтому щедрые и готовые оказать помощь всем, кто в этом нуждается.

Тысяча девятьсот восемьдесят восьмой год – год Дракона (начиная с новолуния 17 февраля). Цвет года – желтый, стихия года – земля. В восточной астрологии Дракон – весьма могущественный и напористый знак. Он полон жизненных сил, оптимизма и энергии.

А посему рожденные в год Дракона люди определяются как борцы и победители. Мелочными этих людей назвать ну просто никак нельзя, они напротив, очень щедры. Драконы бескорыстны и честны.

Если они сталкиваются с лицемерием и обманом, то сильно страдают от этого.

1988 год состоялся под знаком желтого земляного Дракона. Начался год Дракона 17 февраля 1988 года, а завершился 6 февраля 1989 года. Люди, рожденные под этим знаком, очень часто бывают яркими личностями, сентиментальными и благородными. Однако при всем благородстве, Дракон может быть эгоцентричным и безрассудным, стремящимся к власти.

1988 год – желтый дракон.

Люди этого знака привыкли добиваться всего сами, у них это хорошо получается, а если им кто-то помогает, то этот дракон никогда не забудет помощи, оказанной ему и обязательно поможет потом этому человеку.

1988 год по восточному календарю был годом Дракона. Основная стихия этого года была Земля, а главный цвет – Желты (год Желтого Землянного Дракона). Люди этого года весьма гармоничны.

Они терпеливы, выдержаны, на будущее строят только реальные планы, только те, которые будут им под силу. Дракон правильно и точно может излагать свои мысли, по этой причине люди прислуживаются к нему, верят ему, тянутся к нему.

особенно хороши эти качества в бизнесе. Драконы этого года невероятно успешны в делах и бизнесе.

1988-й год относится к году Жёлтого Земляного Дракона. Индивидуальные черты, которые приписываются людям рождённым в год Жёлтого Земляного Дракона достаточно противоречивы, потому что человек, рождённый в этом году может быть, как благородным и добрым, так и эгоистичным и злым, поэтому судить здесь трудно.

1986 – год тигра 1987 – год кролика 1988 – год дракона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector