Статьи

По восточному календарю 1992 год какого животного

Характеристика личностей

Обезьяна наделяет собственными чертами тех, в чьих датах рождения значится 1992 год. Какого животного ни возьми, существуют общепризнанные его характеристики. Так, обезьяна в нашем воображении связана с хитростью, энергичностью, некоторой наивностью. В определенной степени люди, появившиеся на свет в этот период, перенимают такие качества. Только они усиливаются стихией воды, о чем толкует Китайский гороскоп. 1992 год подарил миру личностей целеустремленных (это не от обезьяны), сдержанных и очень талантливых. Они дружелюбны, имеют все возможности стать душой компании. К профессиональной деятельности относятся ответственно, выполняют свои обязанности быстро, умело, соблюдая сроки и нормы. Ценят знания. Учатся всю жизнь, не жалея времени и энергии. Гороскоп утверждает, что нет других людей, так умеющих добиваться цели, как те, кому подарил жизнь 1992 год. Какого животного гороскоп может соперничать с такими необыкновенными характеристиками? Но не все так чудесно. Эти люди имеют и отрицательные черты (как все).

Группа F

Этот квартет был одним из самых предсказуемых на чемпионате мира по футболу 1998 года. Все спортивные эксперты отдавали проходные два места сборным Германии и Югославии. В первом туре югославы и немцы синхронно победили. Югославия обыграла Иран со счетом 1:0, а «Бундесманшафт» забила 2 безответных гола сборной США.

Во втором туре должна была решиться судьба первого места в группе. Немцы играли с Югославией за право получить преимущество в плей-офф, но их поединок закончился ничьей 2:2, и победитель квартета должен был определиться в последнем туре. В заключительный игровой день в группе Югославии нужно было забить на 2 гола больше, чем Германии, при условии, что обе сборные одержат победу. Но югославам этого сделать не удалось. Они обыграли сборную Соединенных Штатов Америки со счетом 1:0 и уступили первое место в группе немцам, которые победили Иран 2:0.

1992 год Обезьяны

Животное, которое является символом этого года, — Водяная Обезьяна. Но прежде всего, необходимо начать с того, что китайский гороскоп сочетает в себе 12 животных с четверкой стихий. Но здесь не всё так просто. Любой знак, который будет получен из этого сплетения, имеет какой-то определенный цвет, дающий времени дополнительные черты. И, отвечая на вопрос о том, 1992 — год какого животного по Восточному календарю, последует ответ: год Обезьяны, стихия вода, цвет чёрный. Всегда у каждого года имеется три признака. Эти символы являются ключевыми, отталкиваясь от которых создаются другие характеристики этого года.

При помощи Восточного гороскопа можно с точностью описать тех людей, которые были рождены в тот или иной период. И также можно узнать, что принесет грядущий год другим людям, как необходимо правильно его проводить и многое другое.

Особенные черты

Естественно Обезьяна наделяет своих подопечных изюминкой, без которой они не могли бы получить того, что поднимает многих из них на пик славы (в той или иной степени). Этой чертой является великолепное, тонкое чувство юмора. Их шутки настолько изысканы и чарующи, что под это обаяние попадает множество людей. Иногда этот юмор становится злым, переходя в язвительность

Но друзья прощают, а на всех остальных Обезьяны не склонны обращать внимание. Тем более что мыслительное творчество, выражающееся в юморе, помогает их профессиональной деятельности

Зачастую виртуозной игрой слов они могут заработать больше, чем годами кропотливого труда. Женщины, родившиеся под знаком Водяной Обезьяны, наделены очарованием гармоничной зрелости. На них сразу обращают внимание, стараясь «заглянуть в душу». Есть определенный магнетизм в этих, на первый взгляд скромных, девушках.

Отборочная стадия

Матчи за право принимать участие в ЧМ-1998 начались в 1996 году. Отборочный этап длился до 1997 года. По его итогам, на Мундиаль пробились 3 сборные из Азии, 14 команд из Европы, 5 сборных Южной Америки, 3 места получила Северная Америка, 5 мест остались за представителями африканского континента. А еще одна команда играла стыковые поединки с победителем океанического отборочного турнира. 32-й командой стала сборная Франции.

По итогам европейского отбора, сборные России и Украины прошли в стыковые матчи, заняв вторые строчки в своих группах. В плей-офф за выход на ЧМ-1998 украинцы уступили сборной Хорватии. А россияне не сумели одолеть итальянскую сборную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector