Люцифер — демон и его слуги, храмы и обряды призыва

Слова для вызова дьявола

Тексты заклинаний вызывают наибольшую трудность для начинающих черных магов

Только с практикой приходит понимание неважности подобных условностей. Слова необходимы не хозяину тьмы, видящему черное сердце

Они являются подспорьем тому, кто еще до конца не осознал своей власти над вратами ада. В какой-то степени человек сильнее дьявола у этой преграды. Ведь хозяин тьмы – сущий котенок, когда дело касается выхода в мир. Он смиренно ждет того, кто его призовет, так как сам открыть врата не в состоянии. Вот несколько текстов, взятых из книги Варуха:

При освещении палочки ладана скажите. При освещении свечи скажите. Вы также можете вызвать присутствие элементов; вам нужно только добавить имя монарха элемента и его существ во время вызова в каждой основной точке. Если вы сделаете этот выбор, призыв Востока даст.

Теперь круг формируются и элементы присутствуют, вы теперь должны предшествовать формирование ограничительного круга, чтобы затем приступить к мантрам или ритуал по вашему выбору. Начните с Востоком и попасть на север. Спасибо Хранитель башни есть и элементы вашего присутствия и ваша защита для этого ритуала. Мы надеемся, что вы вернетесь и присоединиться к нам в ближайшем будущем.

  • «Вызываю не из моря сирен, а демонов хочу прервать темный плен. Выходит лилин из пустыни, моей волею свободен отныне. Бесы шедим из лесов выползайте, хозяину тьмы врата открывайте!».
  • «Заклинаю демонов ада прийти на зов! Где бы вы ни находитесь: на земле или под нею, в воздухе или в пламени, в горах или воде, все дела свои бросайте, послание тотчас дьяволу отдайте. Жду его в храме черном, в сердце своем тьмой полном!».

Порядок проведения обряда

Договор с дьяволом можно заключать в любое время. Однако специалисты советуют подобрать ночь потемнее. Хорошо, когда луны нет или она затянута черными тучами. Выключите электроприборы в помещении. Хозяину тьмы они не помешают, он с удовольствием позабавиться с этими игрушками, что может привести к возникновению неконтролируемого шума или пожара. Понятно, что прибежавшие соседи или приехавшая аварийная служба вряд ли поспособствуют удачному завершению обряда.

На этот раз вы должны нарисовать этот круг с солью, чтобы хорошо его видеть. Будьте осторожны, чтобы не сломать круг. И для контроля любого объекта. Затем позаботьтесь о том, чтобы не проникнуть и не сломать его. Если вы будете следовать этому совету, вызываемый объект не сможет пройти через него.

Теперь вы можете сделать ритуал по вашему выбору. Чтобы изгнать энергии круга, вы должны идти по кругу, идя против часовой стрелки, говоря. Энергии рассеиваются медленно. Они возвращаются к земле и эфиру, откуда они приходят. Теперь все по-прежнему. Круг защиты.

Свечи зажгите спичкой, взятой из нового коробка. Расставьте их таким образом, чтобы они создавали в зеркале особое пространство с темным пятном в центре. Прочтите текст вызова дьявола (ниже приведены варианты). Ждите, стоя напротив зеркала. О том, что врата ада поддались, намекнет еле уловимый запах серы, который появится в комнате. Как только его ощутите, еще раз прочтите заговор. Полезно запастись еще одним текстом, помогающим связаться с тьмой. Им является молитва «Отче наш», переписанная наоборот

Кстати, этот текст является и мерой предосторожности

Не забывайте, что вам также понадобится продолжить формирование замкнутого круга. Каждый ритуал начинается с создания посвященного круга и обращения к четырем силам и элементам, которые к нему привязаны. Начните с ограничения своего периметра мечом или ножом, который вы зарезервируете для практики ваших ритуалов. Обведите круг 3 раза, начиная и заканчивая на север. Попросите участников, если они есть, хранить молчание в течение этого времени. Для призыва к основным моментам традиции начинаются с Востока и заканчиваются Севером. попросите каждого человека встать перед каждой точкой, или если вы один, вам придется двигаться.

Возможные последствия

Последствия, которые ожидают человека после сделки с Сатаной точно предугадать невозможно. Одно можно сказать точно — жизнь больше не будет прежней. Если продающий душу — опытный переговорщик, тщательно подготовился и предусмотрел в контракте все нюансы, его ожидает богатая, полная наслаждений жизнь, в течение оговоренного в договоре времени. А после смерти последует неминуемая и жестокая расплата, которой не будет конца.

В том случае, если контракт был составлен так, что у демона есть возможность схитрить с выполнением пунктов, возможны следующие последствия:

  1. Разрушение семьи. У присягнувших Сатане близких быть не должно.
  2. Потеря интереса к жизни. Получив все то, чего так безумно хотелось, человек теряет к этому интерес. Наслаждаться не получается, все чаще накрывает депрессия, чувство безнадежности и одиночества. Может появиться очень сильный страх смерти или, наоборот, суицидальные мысли.
  3. Развивается зависимость от алкоголя или наркотиков.
  4. Смерть самых любимых людей.
  5. Развитие болезни, которая не убьет раньше положенного срока, но заставит сильно мучаться.
  6. По окончании срока договора с Сатаной заключившего его ждет мучительная смерть.

Связь с дьяволом несет исключительно негативные последствия для человека, в выигрыше от такой сделки остается только нечистая сила. После заключения расторгнуть контракт не удастся. Правда, есть история о священнике Феофиле Антиохийском, который ради того, чтобы стать епископом, продал Сатане душу. А став епископом, раскаялся и 40 дней провел в посте и молитвах. Его защитницей выступила сама Богородица, и контракт был расторгнут. Но это, скорее, исключение из правил.

https://youtube.com/watch?v=XnrpDBwaRwE

Причины восстания

Доброжелательность, мудрость и смирение, изобретательность и смелость были главными качествами серафима. Другие ангелы относились к нему с почтением и любовью. Сын Божий Иисус Христос в то время был еще един со своим Небесным Отцом и был наставником талантливого ангела.

Тот факт, что Иисус Христос значил для Отца больше, чем любой из ангелов, изначально не расстраивало Люцифера, но вскоре серафима начало возмущать, что Небесный Отец больше доверяет Иисусу Христу, чем ему. Факт, что все ангелы обязаны были поклоняться Сыну Божьему как самому Создателю, тоже не радовал «сына зари». Его недовольство нарастало.

Гордый серафим считал себя очень талантливым небезосновательно. Забывая о том, что все достоинства были дарованы ему Создателем, Денница начал помышлять о свержении Божьей власти.

Он действовал хитро и осторожно: скрывая свои честолюбивые планы, в разговорах с ангелами намекал, что будучи рабами Божьими, небесные существа не получают должного внимания от Отца. Затем он принялся убеждать ангелов, что Божье правление имеет много недостатков

Люцифер говорил, что его беспокоит и расстраивает недостаточное уважение Отца к ангелам. Каждую свою речь он завершал приблизительно так: «Если бы Владыкой Неба стал я, нам не пришлось бы признавать верховенство Иисуса Христа. Наши знания и возможности не имели бы границ. Мы стали бы управлять Вселенной, не прося ни у кого разрешения».

История Править

Падение Править

После падения, Люцифер никогда не отказывался от веры в человечество и положил основу фракции Люцифериан. Даже когда человечество разочаровало большинство падших, Люцифер и его соратники продолжали верить в то, что они сумеют построить идеальное общество на Земле.

После изгнания всех падших в бездну, Люцифера там не было, что ввергло многих падших в ещё большее отчаяние. Люцифер же по воле Бога остался на земле, чтобы видеть, как исчезают плоды его и творения. Так Люцифер начал бродить по Земле в виде человека. Он наблюдал, как Бог продолжал насылать на человечество жестокие испытания и стал Шайтаном или Сатаной – врагом небес, надеясь отомстить Богу от имени человечества и его товарищей падших.

Восхождение на землю Править

Хотя Люциферу удалось избежать падения в бездну, он был ограничен в большей части своей силы, но перемещался среди людей, влияя на них. Одна из первых идей Люцифера заключалась в обучении людей искусства колдовства, во первых Люцифер таким образом хотел дать силы человечеству в борьбе с потомками Каина, во вторых денница желал, чтобы люди могли призывать падших из Бездны, особенно пять герцогов, бывших соратников Люцифера. Однако когда его первым ученикам в Вавилоне удалось призвать герцогов, Люцифер к своему ужасу обнаружил, что эти падшие были совершенно испорчены пребыванием в бездне, так и их собственной неуверенностью в себе. Первые привязанные возненавидели человечество за их роль в изгнании падших и обратились против Люцифера с намерением уничтожить его любимых людей. Люди продолжали дальше призывать новых привязанных, пока их число не достигло 666-ти.

Пытаясь исправить свою ошибку, Люцифер решил пойти против всех привязанных, но их ряды пополнялись быстрее, чем денница мог их обнаружить. Понимая, что прямая борьба с привязанными и их человеческими слугами не работает, Люцифер понял, что единственный способ сдержать привязанных – убрать их источник силы – веру. Так Люцифер начал поощрять среди людей логику и рациональность, побуждая их отказываться от верований и суеверий и стремится в сторону научного просвещения, судя по всему приложив свою руку к созданию союза технократии. Новая тактика возымела успех, запасы веры приземлённых стали стремительно истощаться, и последний из них впал в сон в 1600-е года.

Сам Люцифер продолжал жить среди людей, приехав в Лос-Анджелес в 1930-е года и работая в сфере развлечений, продолжая уже через них навязывать обществу идеи атеизма.

Вызов Люцифера и его слуг

Вызывать демонов в своей комнате крайне нежелательно. Они не настолько интересуются делами людей, чтобы мелко пакостить подобно бесам или полтергейсту.

Но все же рисковать не стоит. Дело в том, что присутствие демонов не слишком положительно сказывается на энергетической обстановке в доме.

Особенно плохо это для людей, которые не умеют ощущать энергетику — вы не будете даже знать о нависшей над вами угрозе.

Поэтому для обряда вызова следует найти заброшенное помещение. Заброшенные дома и даже заводы нередко посещаются магами именно в таких целях.

Идеальный вариант — заброшенная церковь. Таковых не мало, не все храмы были восстановлены после власти Советов, и далеко не все были снесены до основания.

Итак, как вызвать Люцифера в заброшенной церкви?

Купите новый нож. На рассвете любого дня отправляйтесь с ним за небольшой веткой орешника.

Требуется молодая лоза. Ей вы будете рисовать символы, окуная ветку в краску. Последняя может быть абсолютно любой.

Некоторые маги используют кровь животных, которую вполне реально приобрести в мясном магазине. Существуют многочисленные рецепты магических чернил и красок.

Можно использовать и обычные покупные краски, которых производится немало.

Ход ритуала вызова Люцифера

В помещении, которое вы выбрали для призыва демонов, следует начертить треугольник. Он должен быть достаточно крупным — вам предстоит стоять внутри него во время обряда, как в магическом кругу.

По периметру треугольника следует написать имена святых. На одной его стороне должно быть хотя бы одно имя. В сумме имен святых может быть сколько угодно.

Определенных правил выбора не существует — вы сами должны изучить жития святых и понять, к помощи каких святых можно прибегать для защиты от демонов, призываемых вами.

Заранее установите в углах треугольника по одной освященной в церкви свечи. Не выбирайте такие свечи, которые сгорают слишком быстро. Впрочем, сколько времени займет общение с демонами — неизвестно.

Но на всякий случай запомните, что менять сгоревшие свечи на новые может быть некогда, да и расценить это могут как неуважение. Треугольник полагается окружать тремя магическими кругами — они могут быть абсолютно любыми, у каждого мага своя методика создания кругов.

Когда будете готовы, встаньте в центр треугольника и зажгите свечи. Ветку орешника держите в руке.

Многие маги делают свои посохи из орешника, и вы можете поступить так же. Это сильное растение, которому издавна приписывали свойство изгонять и призывать нечистую силу. Читать это заклинание можно только в защитном круге или треугольнике:

Повторяйте заклинание до тех пор, пока не увидите демонов за пределами ваших защитных кругов и треугольника. После этого вы можете разговаривать с ними.

Просите у них всего, что вам необходимо — власти, денег, магических знаний или способностей. По легендам, великие маги прошлого получали свои силы именно от сил ада.

Но помните, что они всегда забирают свою плату.

До завершения ритуала нельзя покидать треугольник. Возможно, демоны пожелают выманить вас из него.

Они могут устроить такое испытание, проверку неофита на прочность. Если вы пройдете его с честью, сможете занять достойное место в демоническом мире после смерти — путь в Царство Небесное после получения помощи от демонов для вас закрыт навсегда.

Инструментарий

Чтобы вызвать Люцифера, подготовьте:

  • отрез черной хлопчатобумажной ткани без примеси синтетических нитей, который полностью накроет алтарь (ритуальный стол);
  • натуральный воск (до 300 г), бинт и кастрюлю для изготовления двух свечей и специальных дощечек;
  • 2 подсвечника (можно использовать одноразовые);
  • кадильницу с подставкой – она представляет собой небольшое плоское блюдо с низкими бортами – применяется глиняная или фарфоровая. Допустимо домашнее формование из фольги;
  • ладан и церковный уголь. Идеально – ладан в сочетании с миро;
  • кубок серебряный или хрустальный;
  • красное вино – сладкое или полусладкое;
  • спички;
  • кусок белого мела;
  • ритуальный кинжал, жезл или шпагу;
  • одеяние мага – черную мантию поверх обнаженного тела, серебряные украшения и защитные камни (рубины, черный агат или жемчуг).

Все вещи должны быть совершенно новыми, в крайнем случае, если они уже применялись для совершения таинств, их необходимо тщательно отмыть или простирать под проточной водой.

Призыв Сатаны в домашних условиях

Примерный план вызова демона известен из «Фауста» Гете. Достаточно написать договор кровью, прочитать нужное заклинание — появится посланник Повелителя Тьмы, который заберет душу взамен на мирские блага. В действительности призыв происходит не так.

Если заклинатель собирается вызывать Сатану, чтобы заключить договор и продать душу, оценивают товар, который может не стоить ничего.

Существует три категории душ:

  1. Низкие. Располагаются внизу иерархии, практически ничего не стоят. В группу относят души убийц, насильников, людей, которые совершили все смертные грехи. Сатане нет смысла выкупать их за большую цену, ведь через несколько десятков лет души достанутся Аду — Рай таким людям не светит.
  2. Средние. Души, владельцы которых не совершали убийство, насилие и издевательство. Можно рассчитывать на получение сносного заработка, привычных мирских благ — того, что сделает жизнь человека достаточно комфортной.
  3. Высшие. Самые лакомые для Дьявола души. В группу входят девственницы, дети, священнослужители, праведные христиане. В обмен можно получить что угодно.

Чтобы душу приняли, а ритуал прошел корректно и безопасно, соблюдают правила:

  1. При неуверенности или плохом самочувствии отказываются от затеи.
  2. Текст заклинания учат наизусть так, чтобы рассказать без единой ошибки и запинки (особенно на латыни).
  3. При вызове Дьявола используют защитный круг. Если что-то пойдет не так, круг защитит от атаки темных сил.
  4. Обязательно приносят жертву.
  5. Договор пишут заранее (желательно кровью).
  6. При отсутствии возможности составить соглашение перечисляют на бумаге блага, которые желают получить взамен на душу, ставя под перечнем подпись кровью.
  7. Нельзя продешевить, особенно в моменте, когда оговаривается, через сколько лет душа отойдет Дьяволу.
  8. Обязательно проводят обряд, который отправит Сатану обратно (люди часто призывают Дьявола, а отправить обратно забывают).
  9. Пентаграмму чертят правильно.