Экстрасенс Виктор Александровский — биография

Участие в «Битве экстрасенсов»

Как и многие популярные ясновидящие (такие как Турсуной Закирова, Аза Петренко, Галина Багирова и другие) Леонид Коновалов стал популярен благодаря участию в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». В финале ему предстояло сражаться с Максимом Воротниковым и Зулией Раджабовой.

В итоге мужчина вышел победителем. С самого первого появления на съемочной площадке Леонид Коновалов («ковбой» — такое прозвище он получил от участников передачи из-за того, что ходил в ковбойской шляпе) начал поражать скептиков своим потрясающим даром. Создавалось иногда такое впечатление, что экстрасенс на самом деле присутствует на месте преступления.

Довольно часто скептики недоверчиво относятся к людям с паранормальными способностями. На программе Леонид столкнулся с таким предвзятым отношением. Некоторые неприятели считали, что ему заранее говорят верную информацию, и Коновалов решил во что бы то ни стало доказать, что у него действительно есть уникальный дар.

Он сказал, что если это не так, то в этом шоу ему не место. После этого ему сразу показали фотокарточку с изображением простой семьи и попросили рассказать больше о тех, кто на ней изображён. Основная цель исследования была узнать, увидит ли экстрасенс этих людей в живых или нет.

Долгое время ясновидящий не мог сосредоточиться, так как фотография была сделана 10 лет назад и считать информацию было довольно тяжело.

Некоторое время мужчина мешал колоду, пытаясь опираться только на собственную интуицию и определить цифру или масть выпавшей карты. Это была просто тренировка. Только после того, как ясновидящий почувствовал, что он уже готов к проведению эксперимента, взял изображение в руки. Он сразу сказал, что одного из мужчин в живых нет, определил, что у женщины астма и ей очень тяжело дышать.

Но самой удивительной была фраза по отношению к маленькой девочке. Он сказал, что за ней видит образ взрослого темноволосого юноши. Удивлению людей, проводящих эксперимент, не было границ. Этой девочке действительно сейчас уже 15 лет и у нее есть взрослый темноволосый молодой человек.

Взрослая жизнь медиума

Люди ошибочно считают, что если у человека есть магический дар, то все в этой жизни дается ему просто. Жизнь Анны Гальерс опровергает этот миф.

Когда девушка выросла, ей пришлось задуматься о будущем месте работы. Так как она часто работала за компьютером, то хотела стать секретарем. Но не все было так гладко. Анне было очень тяжело скрывать свои способности, так как она видела видения, которые касались жизни сотрудников, друзей. Она часто гадала, в результате на работе поползло очень много слухов о ней.

Работая секретарем экстрасенс познакомилась с Коллином, который впоследствии стал ее мужем. Взглянув на него, она увидела, что в будущем будет стоять в церкви этим мужчиной. Видение не подвело. Все окружение женщины удивлялась, как она могла связать свою жизнь с таким человеком.

Коллин был полной противоположностью чуткой, чувственной, неординарной Анны. Ее было практически невозможно удивить. Возможно, поэтому Коллину было тоже не всегда легко, ведь его жена всегда знала, что будет завтра.

Хотя Анна любила Коллина, раскрывать ему свои удивительные способности она не торопилась. О том, что девушка медиум, парень узнал случайно. Она считала информацию с кольца его деда и созналась, что видит будущее. Но подобное заявление вызвало лишь раздражение.

Коллин был уверен, что подобное видение — это всего лишь плод фантазии девушки. На протяжении нескольких лет он пытался сломать ее характер, сделать из Анны обычного человека, направить ее на работу и быт.

Во имя любви она ломала себя, изображала обычного человека, старалась не думать о духах, привидениях и магии. Ради любимого женщина согласилась не только забросить свое предназначение, но и полностью поменять образ жизни.

Переломный момент в жизни Анны Гальерс

Семья Гальерс

В семье экстрасенса родились 2 девочки, Джемма и Стефани. Они точные копии матери и отца, унаследовали их характер и внешность.

Дети занимают важную нишу в жизни экстрасенса. Именно благодаря им она поняла, что ее дар — это подарок Высших сил, и нельзя о нем просто так забывать. Беды в семье Анны начались, когда Джемми было 6 лет. Медиум почувствовала, что скоро случится беда. Так случилось, что Джемма оказалась больна раком крови — лейкемией.

Медиум знала, что только она способна спасти дочь. Коллин в это время показал свою истинную сущность, он испугался трудностей, пропадал целыми днями, отгородился от семьи и проблем. И только Анна Гальерс шла напролом, поддерживала свою дочь, боролась за нее всеми силами, ежедневно она умоляла духов, наделивших ее удивительным даром, защитить Джемму, не дать погибнуть.

Мольбы экстрасенса были услышаны. Каждый раз, когда жизнь девочки оказывалась на волоске, она чувствовала это, просила врачей пересмотреть назначенные лекарства, изменить лечение, благодаря этому девочка несколько раз избежала смерти. Из-за того, что Гальерс не опускала руки и боролась, через 2 года врачи отметили, что болезнь отступила.

Это и был переломный момент в жизни Анны Гальерс. После произошедшего женщина не перестала общаться с духами, она понимала, что они поддерживали ее больше, чем собственный муж. Дети Анны знали о том, что мать может видеть призраков, управлять энергией, и поддерживали ее.

Но Коллин снова был против подобного увлечения жены. Он утверждал, что женщина не только сама сходит с ума, но и забивает детям головы этим бредом. Он заставлял она заниматься тем, что ей не нравилось. Когда девочки выросли, женщина почувствовала, что у нее есть возможность изменить свою жизнь.

Анна Гальерс

Анна поняла, что ее дочери выросли, скоро покинут отчий дом, а она останется наедине с мужем, который ее не понимает, и ненавистной работой

После этого медиум принимает отважное решение — уволиться с работы

У себя дома она открывает кабинет, где принимает всех желающих. Такой бизнес начал приносить прибыль, она пыталась объяснить Коллину на простом языке, что эта работа намного прибыльней, чем то, чем она занималась ранее.

Сначала Коллину понравился внезапный прилив финансов, но через некоторое время он снова стал терроризировать жену. Но та решила идти вперед, Анна помогала полиции, находила важные улики, появилась на телевидении. Отзывы гласят, что именно благодаря этой женщине полиции Британии удалось раскрыть много преступлений.