Как избавиться от подклада

Подклады – энергетические «вампиры»

Они могут быть как «минами» так и контактными. Контактный подклад поддерживает «вампирический» канал открытым, когда находится вблизи человека, «мина» создаёт такую связь однократно, но она уже не прервётся без специального магического вмешательства.
«Вампирить» можно не только энергию психоинформационного астрального поля человека, но и удачу, успешность, денежный приток, здоровье, присутствие духа, настроение. В этом случае подклад-«вампир» переориентирует естественные или налаженные магическим путём связи человека с полезными эгрегорами. Например, у человека есть хороший канал позитивной связи с денежным эгрегором. Магическая программа «вампирического» подклада переориентирует канал таким образом, что весь положительный эффект этой связи уходит другому человеку. То есть полезная астральная связь человека работает на благо другого. Активного вреда при этом подклад может и не принести, если не считать вредом то, что жертву магического вмешательства оставит удача в бизнесе и финансовых делах.
Изготовление подобных закладов, обычно, заказывают у магов люди из желания кому-то навредить или просто из зависти. Но и сами маги могут распространять «вампирические» подклады. Обычно, они просто воруют энергию астрального тела. Подобное практикуют недобросовестные и малоопытные, начинающие колдуны и ведьмы, которым нужна энергия для ритуалов, а собственных сил им недостаточно, и восполнить их другими способами они не могут.
«Вампирическими» подкладами могут быть «забытые», «потерянные» вещи, или что-то, что выглядит ценным. Например, пустой кошелёк, монета, или позолоченное кольцо на дороге – могут быть «минами». Если кто-то возьмёт предмет в руки – подброс срабатывает. Иногда крадущие энергию подклады распространяют под видом бесплатных, или дешёвых амулетов, заговоров на все случаи жизни и т.п.

Что означают найденные предметы в подушке

Подкладывание предметов в подушку – это один из самых известных методов наведения порчи. Этот обряд был придуман ещё в старину, когда подушки собственноручно набивали гусиным пухом, после чего дарили человеку, которому хотели навредить.

В современном мире ситуация схожая, подложить предмет недоброжелатели могут на свадьбу, при дарении постельного белья. Происходит это чаще всего из-за недовольства одного из родителей, так как возлюбленный их чем-то не устраивает. Кроме того, навести порчу могут и близкие люди, при определённых обстоятельствах. Если человек один раз обнаружил посторонний предмет в подушке – это не повод думать негативно, но, если такой случай не первый раз – то следует начать бить тревогу.

Предназначение у порчи всегда разное, но все действия, несомненно, ведут к ухудшению жизни человека. Самые распространённые последствия порчи это:

  • Возникновение болезней;
  • Потеря денежных средств;
  • Проблемы в личной жизни, постоянные ссоры дома;
  • Смерть или даже самоубийство;

Подклад в подушке

Быстрее подклад срабатывает, когда жертва касается его и переступает. Однако заговоренная вещь, спрятанная там, где ее никто не заметит, вредит не меньше. Фактически подкладывается информация, которая создает сущность в квартире или доме. Эта сущность, как правило, астрального плана. Сущность имеет определенную задачу и, находясь в доме, она ее выполняет. С такой целью очень часто подклад прячут в подушках – и заметить сложно, и контакт с ними чрезвычайно близок. Как раз во время сна заговоренная вещь максимально влияет на тонкие тела человека.Работников ателье, которые специализируются на чистке подушек, странным находкам не удивишь. Чего только не придется выгребать из перьев. Гвозди, крестики, бечевки, ножницы и иглы, – наиболее распространенные подклады в подушках. Многие из клиентов ателье забирают такие находки, чтобы потом сжечь и делают правильно.

Что значит контакт с подкладом?

Обычно – тактильный, то есть предмет нужно взять в руки, или носить на себе, в одежде, в кармане, в кошельке и т.п. Но есть варианты подкладов-«мин», которые активируются от визуального контакта – взгляда. Или от услышанного слова. То есть подклад не начнёт действовать, пока человек не услышит, или не произнесёт какую-нибудь фразу. Именно так могут работать подбросы, преподнесённые под видом заговора. Способы контактов могут быть скомбинированы.

Практически всегда для эффективного действия подклада-«мины» не последнее значение имеет ментальный контакт. То есть человек находит странный предмет – воткнутую иголку, узелок, амулет, непонятный рисунок на полу или на стене – и начинает о нём думать. Такие находки вызывают опасения, беспокойство – что теперь делать?