Статьи

Молитва на исполнение желания

Немного истории

Святая Марта на Руси «скрывается» под именем Марфа. В православии её ещё почитают как одну из жён – мироносец, которые были свидетельницами крестных мук Спасителя.

Не всегда сохраняется подробное житие святых угодников Божьих. В случае святой Марты таковое тоже не сохранилось. Но трудами западного богослова, писателя Иакова Ворагинского написано произведение «Золотая легенда».

Святая Марта, окропив чудище святой водой, уничтожила дракона

Оно повествует о житии святой Марты, её чудесном спасении Богом после того, как вместе со своей сестрой Марией она была брошена в старое судно и отправлена в море. Без пропитания, воды и даже вёсел. Но по воле Неба они были спасены и добрались до берегов Франции.

Это место называется Тараскон. Святая Марта основала там монастырь, куда привлекла верующих женщин, и где до конца своих земных дней вела благочестивую жизнь христианки. Поэтому молитва святой Марте на дорогу, для путешественников окажет покровительство в дороге, избавит от неприятных неожиданностей в пути.

Тараскон

Молитва святой Марте слушать онлайн

Когда Иисус Христос посетил дом сестёр, каждая из них выбрала, то, что посчитала для принятия гостя самым важным. Разный характер сестёр отражался даже на ведении домашних забот. Марфа уделяла больше внимания бытовым, хозяйственным вопросам, старалась угодить гостям, вкусно накормить. А Мария предпочитала тратить время на проповеди Господа. Говоря, что земные дела менее значимы, чем забота о спасении души.

Святая Марта (Марфа)

В день прихода Иисуса Христа в гости Марфа также пыталась угодить гостю. При этом сделав замечание сестре, в её нерасторопности. На что Господь, сказал Марфе, что не о том она печётся. Ибо духовное угощение имеет большую ценность, нежели еда за трапезой. Об этой евангельской истории рассказ батюшки.

Молитва Марте для исполнения желания

Молитва Святой Марте составлена на доступном языке, а не таким образом, какими обычно бывают православные молитвы. Текст отлично понятен любому человеку его не сложно произносить.

Данная молитва Святой в действительности помогает добиться большого эффекта, желания и в самом деле исполняются очень быстро. Многие люди рассказывали, что при обращении к Святой Марте у них все получилось. Вот только данная молитва имеет довольно большую слабость, ее нужно читать не отдельно, а использовать и другие молитвенные православные тексты.

Ритуал для осуществления мечты

Ритуал с молитвой Святой Марте требует необходимой подготовки, которая включает в себя:

  • использование атрибутики для обряда;
  • соответствующий внешний вид;
  • душевное спокойствие человека;
  • правильной формулировки желания;
  • подходящей обстановки во время проведения ритуала.

Атрибутика

Для того, чтобы ритуал на исполнение мечты сработал, необходимо заблаговременно подготовить все предметы для его проведения. Следует приобрести:

  • церковные свечи;
  • икону или образ Святой Марты;
  • молитвенник, чтобы по нему прочитать и другие молитвы и тексты.

Естественно, желательно знать все нужные молитвы наизусть, чтобы полностью сосредоточиться на процессе и ни на что не отвлекаться.
Молитва Святой для исполнения мечты подходит для тех, кто не в состоянии посетить церковь по определенным причинам. Можно обратиться к праведнице в домашних условиях, где никто не сможет отвлечь от процесса проведения ритуала.

Внешний вид

Нужно обязательно привести свое душевное состояние в спокойствие, не нервничать и чувствовать умиротворение. Помыслы должны обязательно быть чистыми, человек ни в коем случае не должен желать зла другим людям.

Формулировка желаний

Святую Марту можно просить о самых разных вещах. Праведница может помочь в зачатии ребенка или сочетании браком, поиске своей второй половинки или исцелении от тяжелого заболевания, и многом другом.
Самым главным условием должно быть не навредить и принести зла. Также при проведении одного ритуала можно загадывать только одно желание.

Естественно, у человека может быть много желаний, но просить исполнения можно только для одного из них. Можно некоторое время спустя провести еще один обряд и попросить о чем-то другом.
Нужно обязательно четко сформулировать свое желание, подробно представить все детали и возможные проблемы, чтобы потом не удивляться неожиданным сюрпризам. Также лучше всего написать желание на лист бумаги, чтобы потом его читать

Важно, чтобы оно всегда звучало одинаково


Обстановка во время ритуала

Ритуал на исполнение желания можно проводить в любое время, однако лучше это делать вечером или рано утром. Человеку нужно остаться в полном одиночестве и привести себя в спокойное состояние.

Также в помещении лучше поставить живые цветы. Масло бергамота позволит успокоиться и привести свое внутреннее состояние в порядок, оно поможет создать оптимальную атмосферу для проведения обряда. Им необходимо смазать свечу.

Скачать молитву на телефон или компьютер

Скачайте молитву святой Марты на мобильное устройство или персональный компьютер.

Есть молитвы, благодаря которым можно просить высшие силы об исполнении желаний. Их много и каждый может прийти к той, которая ему подходит. Одна из таких молитв к Святой Марте, если обращаться к ней со своими просьбами в помощь к исполнению желания, то она поможет и всё осуществится. При всём при этом каждый должен понимать, что не нужно, чтобы прошения были меркантильными, например, о приобретении самолета, или большого количества денег, этого не верное.

Если ваши желания, которые вы просите помочь осуществить у Святой, направлены в таком русле, как рождение здорового малыша, чтобы выздоровел ваш родной и близкий человек и что-то подобное, то всё сбудется.

Необходимо постараться, чтобы желание было направлено не на материальное получение, но есть и случаи когда Святая помогает и в этом особо нуждающимся людям. Постарайтесь сконцентрироваться на своей просьбе.

Просьба к Святой Марте должна быть выполнена в утреннее время, как только вы просыпаетесь, голова ваша светла и ясна, подумайте только о вашем желании. Повторять потребуется молитвенные слова как минимум три раза, сосредоточившись и понимая ваши изречения. В период, когда вы начнете просить о помощи и исполнения желания необходимо полностью исключить табакакурение и употребление продукции содержащей спирт.

Постарайтесь в этот период не сквернословить и быть чистым душой, т. е. не ругаться с людьми и не держать злости в душе. Еще один показатель нельзя допускать обмана по отношению к себе подобным.

Период просьбы может длиться различное время от нескольких дней и до месяцев. Всё зависит и от желаний человека и от его настроя, т. е. кому-то будет достаточно нескольких дней, а кто-то увлечется в месячные чтения и прошения. При произношении святых слов можно к комнате, которой будите находиться зажечь церковную свечу.

Святая Марта! Вопрошаю тебя, помоги мне справиться со всеми испытаниями. Прошу тебя помоги мне и осуществи мою просьбу и желание (проговорить своё желание). Я тебя прошу не оставляй мои просьбы без исполнения, помоги мне и услышь меня. Я молю тебя слезно не проходи мимо и не оставляй меня без своей помощи! Аминь. Аминь. Аминь.

Лучше если вам в этом никто не будет мешать. Должны присутствовать лишь те люди, которые хотят помочь вам в прошении, это допускается. Не нужно сразу же просить об нескольких желаниях, получив результат, переходите к следующему, не нужно забывать о благодарности.

Молитва Святой Марте

Просьбы, которые мы озвучиваем в молитвах, обязательно будут услышаны и сбудутся, но только при условии, что их исполнение не навредит ни одной душе. У нас у всех, конечно, очень много просьб и желаний, и, ради приличия, не надо нагружать Святых своими ежедневными сменами предпочтений, выберите самое сокровенное, что есть в вашей душе и просите в молитве Святой Марте.

Святая Марта – православная монахиня XIX века. Всю свою жизнь она посвятила помощи людям, она служила перед Богом за нас с вами, просила его за наши проблемы, молила о ниспослании Божией благодати на человечество. Молитвы Святая Марта читают на исполнение желаний самого разного рода: просят о замужестве, о беременности, об исцелении, о просветлении. Есть даже определенный ритуал, с помощью которого можно добиться исполнения своего желания.

Как читать молитвы Святой Марте?

Молитва на желание Святой Марте, это , вовсе не одна молитва, а целый цикл:

  • молитва Святой Марте – 1 раз;
  • молитва «Отче наш» – 1 раз;
  • молитва Богородице – 1 раз;
  • молитва «Слава Отцу и Сыну…» – 1 раз;
  • молитва просьба о заступничестве Святой Марты – 9 раз.

Все нужно читать именно в этом порядке.

Начинаем с молитвы Святой Марте Чудотворной:

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (произносим свою просьбу).

Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!».

Далее читаем «Отче наш»:

«Отче наш, сущий на небесах!

да святится имя Твое;

да придет Царствие Твое;

да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;

и прости нам грехи наши,

ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;

и не введи нас в искушение,

но избавь нас от лукавого.

Переходим к Богородице:

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

«Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»

«Святая Марта, проси о нас Иисуса!»

Теперь самое главное: все эти пять молитв нужно читать по порядку во вторник, девять недель подряд. То есть, каждый вторник, в любое время дня вы садитесь и читаете этот цикл. Итого, у нас получается девять недель и девять циклов.

Рядом нужно зажечь церковную свечу и дать ей догореть после чтения молитв. Поставьте перед собой образ

Святой Марты, а также живые цветы. Свечу можно смазать маслом бергамота. В комнате при чтении молитв должны находиться только вы. И, главное, не забудьте предварительно сконцентрироваться на своем желании!

Если желание сбылось до окончания цикла чтения, все равно завершите его. Если один вторник пропустили – начинайте сначала.

Молитвы нельзя распечатывать и передавать другим людям. Молитва, которую человек читает должна быть написана его рукой. Можно распечатать текст молитвы, но переписать его на чистый лист надо. Носите листок с молитвой всегда при себе

Во время девятинедельного цикла можно работать только с одним желанием, а само желание лучше вместе с молитвой записать на бумаге, потому что очень важно, чтобы оно всегда звучало одинаково

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Чудесная молитва на исполнения желания Святой Марте

Молитва очень мощная.

Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите).

Желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте — Читать 1 раз

О, Святая Марта, ты чудотворная,

прибегаю к тебе за помощью

и полностью полагаюсь на тебя,

что поможешь в моей потребности

и будешь помощницей в моих испытаниях.

С благодарностью обещаю тебе,

что буду эту молитву везде распространять.

Покорно, слезно прошу,

утешай меня в моей заботе и тяготе.

Ради большой радости, которая наполнила твое сердце

когда ты в своем доме в Витании

дала пристанище Спасителю мира,

беспокойся обо мне и о моей семье,

чтобы мы сохранили нашего Бога в

и тем себе заслужили

Спасенного Всевышнего посредничества

в нашей потребности

прежде всего при том беспокойстве, которое меня тревожит

(УКАЗАТЬ ПОТРЕБНОСТЬ, можно несколькими предложениями, пишите чётко и ясно, что вы хотите, чтобы потом не было претензий, так как желания исполняются практически буквально)

Матушка Божья, прошу Тебя

как помощницу в каждой нужде

помоги, чтобы при посредничестве святой Марты

победить ту мою тяготу и заботу, которую я назвала/назвал

так, как ты победила змея древнего

и положила около своих ног.

3. Молитва Пресвятой Богородице — Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

— Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. Лично у меня исполняются через несколько месяцев после цикла. Один цикл прочитали — и забыли, не ждём, когда исполнится.

— Читать необходимо циклом — 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен — начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.

— Время суток — утро или вечер — неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная — пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!)

Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!

— Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! -обязательное условие

— Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

— Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться!

Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Spot Cleaner — это вакуумный очиститель пор нового поколения для оздоровления кожи лица в домашних условиях!

OneTwoSlim – идеальная система для похудения. Цена по акции всего 1 рубль!

Spot Cleaner — это вакуумный очиститель пор нового поколения для оздоровления кожи лица в домашних условиях!

OneTwoSlim – идеальная система для похудения. Цена по акции всего 1 рубль!

Жми Нравится и читай журнал прямо на Фейсбуке!

Святая Марта откуда она взялась

Существует огромное количество святых, которые оказывают помощь человеку в делах. Однако пользуется особой популярностью среди обывателей именно Святая Марта.

Православные писания гласят, что Марта проживала во времена самого Христа. Она лично с ним была знакома и верила в то, что он является сыном Господа и обладателем божественной силы еще задолго до того, как тот воскрес. В православии ее называют Святой Мартой.

Некоторые уверены, что она была сестрой Марии. Девушки кардинально отличались друг от друга. Марта вела быт, она предоставляла гостям самое лучшее, что у нее было, постоянно проводила время в хлопотах и повседневных делах. Мария же все время посещала проповеди Иисуса, она считала не достойными внимания бренные дела по сравнению с верой в Господа.

Марта прямо при госте однажды не выдержала и высказала своей сестре все, что думает о ее поведении и об отказе от помощи по дому. Господь сообщил, что Мария постоянно заботиться о своей душе и ее спасении, поэтому и не думает ни о чем другом.

Некоторое время спустя с братом Марты Лазарем тоже произошел интересный случай. Христос отправился далеко за пределы города. Лазарь в это время серьезно заболел, он умирал на глазах, а Иисус не сумел своевременно вернуться и вылечить его. Больной отошел в мир иной и сестры слезно оплакивали его. Вот только после смерти Христос пришел и воскресил молодого мужчину.

Марту также считают женой-мироносицей.

Она является покровительницей разной прислуги, официантов и поваров, хранительницей домашнего хозяйства.

Чудотворные молитвы. Молитва Святой Марте

Молитва очень мощная.

Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите).

Желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

прибегаю к тебе за помощью

и полностью полагаюсь на тебя,

что поможешь в моей потребности

и будешь помощницей в моих испытаниях.

С благодарностью обещаю тебе,

что буду эту молитву везде распространять.

Покорно, слезно прошу,

утешай меня в моей заботе и тяготе.

Ради большой радости, которая наполнила твое сердце

когда ты в своем доме в Витании

дала пристанище Спасителю мира,

беспокойся обо мне и о моей семье,

чтобы мы сохранили нашего Бога в

и тем себе заслужили

Спасенного Всевышнего посредничества

в нашей потребности

прежде всего при том беспокойстве, которое меня тревожит

как помощницу в каждой нужде

помоги, чтобы при посредничестве святой Марты

победить ту мою тяготу и заботу, которую я назвала/назвал

так, как ты победила змея древнего

и положила около своих ног.

Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Значение иконы

Зачастую к данной иконе обращаются с просьбами о свершении самых заветных и несбыточных желаний. В основном женщины просят о том, чтобы удачно выйти замуж или обрести долгожданного малыша. К ней также направлены мольбы для просветления или исцеления. Заветное желание может сбыться только в том случае. Если будет выполнен определенный ритуал, который состоит из цикла молитв.

  • Читать 9 вторников подряд.
  • Чудотворная молитва Святой Марты должна быть написана своей рукой.
  • При чтении молитвы необходимо чтобы горела свеча. Желательно церковная.
  • После процедуры дать ей догореть до конца. А если обычная, то дать погореть 15-20 минут. Свечу обязательно необходимо потушить, но не задуть! Можно ее смазать маслом бергамота. Проводить ладонью необходимо снизу вверх.
  • Рядом во время чтения молитвы можно поставить живые цветы. Но это только дополнительные факторы. А не обязательные.
  • Начинать чтение желательно после купания и в чистых одеждах. Желание лучше написать на бумаге, чтобы при каждой молитве оно звучало одинаково.
  • Молитва «Святая Марта проси о нас Иисуса» должна  нести четко сформулированное желание.

Зачастую эта икона помогает в:

  • Обереге домашнего хозяйства,
  • Поиске работы,
  • Удачном решении денежнего вопроса,
  • Разделе имущества,
  • Оберегает прислугу, поваров, официантов,
  • Исцелении,
  • Удачном выходе замуж,
  • Просветлении,
  • Обретении желанной беременности.

О чём молить

Сами по себе слова молитвы, если их зачитывать механически, не имеют никакой силы. Это значит, что молитва святой Марте на исполнение желания должна произноситься с искренним посылом от чистого сердца, пониманием ответственности.

Прежде чем просить святую Марту о своём заветном желании подумайте действительно ли оно важно. Исполнение желания, отзывы верующих, обращавшихся к ней за помощью, свидетельствуют о скором их воплощении

Ходатайства святой Марте можно произносить и своими словами, если нет текста молитвы под рукой. Или коротко попросить: святая угодница Божья Марта, моли Бога о нас!

Святая угодница Божья Марта, моли Бога о нас!

Поскольку Марта была хозяйственной, профессии, связанные со сферой услуг — повара, официанты – также могут обращаться к ней за покровительством в своей профессиональной деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *