Николь Кузнецова и Япончик — романтическая история

Личная жизнь Николь Кузнецовой

Николь Кузнецова, или Матвеева — один из ее псевдонимов, позиционирует себя как белый маг и экстрасенс. Она не раз подчеркивала, что ее колдовство направлено только на пользу. Преимущественно речь идет о снятии порчи, белых приворотах и услугах ясновидящей, которая может подсказать, как лучше поступить или какой выбор сделать.

Попасть к ней на прием можно только лично. Для этого нужно оставить сообщение на сайте или позвонить и записаться на прием. Николь не проводит платных сеансов в режиме он-лайн и не имеет электронных кошельков для оплаты консультаций. Дело не только в том, что она считает, что фотографии на мониторе недостаточно для точной консультации.

Немало сетевых мошенников пытаются нажиться на громких именах, оказывая консультации от имени Николь или Агаты Матвеевой, но и представляясь другими экстрасенсами-участниками проекта. У ясновидящей есть учитель, с которым она занимается с 15 лет.

Как было упомянуто ранее, Николь с детства была знакома с Вячеславом Иваньковым (Славой Япончиком), который часто бывал в доме ее приемных родителей. Их дружба переросла в любовь, и они поженились. В семье родился сын Егор.

По мнению скептиков, девушка не могла быть женой Япончика, так как есть определенные нестыковки в датах и в возрасте. Проверить информацию на сегодняшний день невозможно, остается верить словам ясновидящей.

После смерти мужа девушка была очень подавлена. Прошло много времени, прежде чем она смогла начать новую жизнь.

Сегодня Николь счастлива в браке, родила второго сына Степана и обрела долгожданный покой. Муж Николь Кузнецовой Александр Седоков – телеведущий спортивных программ на Первом канале.

Биография, история жизни Кузнецовой Николи

Детские годы

Ника появилась на свет 15 сентября 1988 года в Москве. Практически сразу после своего рождения девочка имела проблемы со здоровьем, в результате чего чуть было дважды не распрощалась с жизнью. В обоих случаях врачи констатировали клиническую смерть Кузнецовой, однако ей удалось выжить. Николь отмечала, что именно тогда обрела экстрасенсорные способности. Вместе с тем она дорого расплатилась за свой дар, потеряв родителей. Мать и отец девочки отказались от ребенка, посчитав, что ему не суждено стать на ноги.

Последствия болезни

В память о перенесенном заболевании в шее Николь осталась трахеостомическая трубка, позволяющая ей дышать. Данное медицинское приспособление вернуло пациентку к полноценной жизни, но негативным образом сказалось на ее способности нормально разговаривать. Ясновидящая вынуждена произносить слова шепотом, что, впрочем, не мешает ей общаться с людьми и даже выступать перед публикой. Для того чтобы побочное влияние хирургической операции не так бросалось в глаза, Николь перед выходом в люди укутывала шею шарфиками.

Немногочисленные критики высказывали сомнения в том, что трубка настоящая. По их мнению, Кузнецова на самом деле является мужчиной, наличие хриплого голоса которого необходимо было объяснить болезнью. Вместе с тем Николь готова доказать, что действительно дышит с помощью специального устройства. Реальное фото с трубкой, вживленной в тело, можно увидеть на странице ясновидящей в социальной сети.

Дар ясновидения

Николь Кузнецова оказалась в числе приглашенных на съемки экстрасенсов благодаря тому, что получила возможность разгадывать тайны прошлого. Девушка назвала себя белым магом и объяснила журналистам, что необыкновенные наклонности появились у нее в пятнадцатилетнем возрасте. После знакомства с человеком, имени которого она никогда не называла посторонним людям, Николь ощутила себя совсем другой личностью. Наставник помог ей реализовать возможности, которые появились после перенесенных в детстве испытаний.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Личная жизнь

Николь Кузнецова, как человек публичный, постаралась тщательно откорректировать подробности своей биографии. Экстрасенс ни разу не упоминала о своем сомнительном прошлом, связанном (по слухам) с занятием мошеннической деятельностью.

Зато с целью придать себе таинственный образ она рассказала представителям СМИ о тех фактах, в которые трудно поверить. Например, назвала себя вдовой русского вора в законе , прозванного в уголовном мире и скончавшегося от снайперских пуль. Николь утверждала, что покойный муж, трагически покинувший наш мир в возрасте 69 лет, являлся другом ее семьи

По словам Кузнецовой, она и сама умела жестко реагировать на сложные моменты, чем и привлекла внимание криминального авторитета

Николь Кузнецова (Агата Матвеева)
– экстрасенс, участница 16 сезона реалити-шоу «Битва Экстрасенсов».

Николь Кузнецова еще до появления на «Битве Экстрасенсов» была личностью довольно известной. Когда в 2009 году умер криминальный авторитет Вячеслав Иваньков (Япончик), Николь представилась его гражданской женой, и рассказала, что у них есть общий сын Егор. По словам девушки, «Япончик» был давним другом ее семьи, она знала его чуть ли не с детства. При этом, она обмолвилась, что ее родители тоже тесно связаны с криминальным миром. А в 2012 году всплыли факты, доказывающие причастность и самой девушки к криминалу, так на одном из федеральных каналов прошла передача, где раскрылись факты, подтверждающие это. После этого скандала, о девушке на несколько лет все забыли.

Нарезка кадров из шоу «Битва Экстрасенсов» с участием Николь

Но осенью 2015 года, она пришла вновь покорять телевидение, на этот раз в качестве экстрасенса. Она рассказала, что дар, которым она обладает, был обнаружен после второй клинической смерти, которую девушка перенесла, будучи еще ребенком. Именно после этого, она может разговаривать только шепотом, а дышать ей помогает трубка, выведенная в горле. Биологические родители, узнав о неизлечимой болезни дочери, отказались от нее, и она воспитывалась в приемной семье. Свою болезнь, она считает расплатой за свой дар. Развивать его и практиковать она начала давно, и в мире экстрасенсов известна под именем Агата Матвеева, однако на шоу пришла со своим настоящим именем Николь. Несмотря на высокую конкуренцию, и участие в проекте , финалистки позапрошлого сезона битвы, Николь смогла пробиться в четверку лидеров, вместе с и , и доказать скептикам и зрителям свои способности.

Биографическая справка

Иваньков Вячеслав Кириллович – уроженец города Москвы. Родился он 2 января 1940 года. Семья криминального авторитета Япончика – это пьющий отец, брезгливая и очень мнительная мать. С раннего детства Вячеслав был хилым ребенком: медики обнаружили у него затмение легких и расширение сердца. Чтобы хоть как-то укрепить здоровье, его время от времени отправляли в санатории.

Но юноша вскоре сам поставил перед собой цель: приобрести идеальную физическую форму. И криминальный авторитет Япончик, биография которого – это целый калейдоскоп ярких событий, судьбоносных встреч, действительно приложил к этому максим усилий. Он записался в секцию вольной борьбы, участвовал в спортивных соревнованиях и порой одерживал в них победы.

Окончив восемь классов школы, Вячеслав стал студентом циркового училища, желая превратиться в опытного воздушного гимнаста. Но однажды на тренировках случилась беда: молодой человек сорвался с трапеции, и врачи диагностировали у него закрытую травму черепа. Со временем Вячеслав забросил тренировки, а затем и вовсе распрощался с цирковым училищем. Иваньков устраивается работать слесарем на комбинат бытового обслуживания, а затем его повысили до бригадира приемщиков. Параллельно с работой он посещает занятия вечерней школы. Уже в двадцать лет несостоявшийся воздушный гимнаст связывает себя брачными узами. Япончик (криминальный авторитет), его жена – ассирийка Лидия Айвазова – были рады тому, что вскоре их семья пополнилась на одного человека: у них родился сын. Спустя некоторое время вновь случилась беда: Вячеслава сбивает автомобиль, и он получает травму головы.

Николь Кузнецова и Япончик — романтическая история

Немногие знают, что Япончик страдал шизофренией – именно вследствие этого заболевания ему пожизненно назначили вторую группу инвалидности.

Будущий вор в законе Вячеслав Иваньков был москвичом, родился в 1940-м году. После восьмилетки хотел стать циркачом, воздушным гимнастом, даже поступил в спецучилище. Но не закончил – тренируясь, получил серьезную травму головы. Однако проверяться у медиков не стал, хотя и время от времени падал в обмороки – сказывалось то самое падение. Цирковое училище Иваньков бросил.

По сравнению со своими будущими «коллегами» Япончик начал преступную деятельность довольно поздно: впервые в милицейских сводках Иваньков «засветился» в 25 лет. Его поймали на карманной краже. Задержанный сопротивлялся милиции, буянил. Решили проверить его на вменяемость. Медики поставили диагноз –  шизофрения.

Иванькова поместили на принудительное лечение в больницу имени Кащенко. Пролежав там несколько месяцев, Япончик бежал, но его поймали и водворили обратно. Впоследствии Иванькову пожизненно дали 2 группу инвалидности.

Психиатрическая экспертиза на сей раз признает Япончика вменяемым (для больного шизофренией подобное естественно: во время ремиссии заболевания такой человек может быть абсолютно адекватен).

За подделку документов Иванькова приговаривают к нескольким месяцам лишения свободы, но освобождают прямо в зале суда – якобы по причине отбытия этого срока во время следствия.

В Бутырке Иванькова «коронуют» вором в законе. В 1972 году милиция разоблачила банду вора в законе Монгола, «бомбившую» цеховиков» и других состоятельных советских граждан.

Пытали, нередко убивали свои жертвы.

Все это время Япончику все сходило с рук, возможно, благодаря его многочисленным связям в различных сферах.

В сибирских местах лишения свободы вор в законе Иваньков содержится в более чем комфортных для заключенного условиях.

За Япончика хлопотали очень высокопоставленные люди, и в 1991 году Иванькова освободили условно-досрочно. Есть версия, что силовики с помощью авторитета освободившегося Япончика хотели приструнить активизировавшиеся кавказские преступные группировки.

За Япончиком активно следит ФБР, и в 1995 Иванькова арестовывают по подозрению в вымогательстве и совершении фиктивного брака с гражданкой США. Американский суд приговаривает Япончика к 9 годам и 7 месяцам лишения свободы.

Несмотря на публичное заявление Япончика об отходе от криминальных дел, «вор в законе» продолжал активное участие в контролировании преступной деятельности в России, в частности, в разборках между группировками Таро и Деда Хасана. Врагов у Иванькова в этой междоусобной войне было достаточно.

В июле 2009 года у московского ресторана «Тайский слон» Япончик был застрелен двумя киллерами, которые вели огонь из одной точки – из расположенного рядом тентованного грузовика. Чуть больше месяца Иваньков провел в больнице на грани жизни и смерти, в октябре Япончик умер от последствий полученных ранений.

Хоронили Япончика на Ваганьковском кладбище, и это действо широко освещалось в СМИ. Распоряжался похоронами вор в законе Аслан Усоян (Дед Хасан). Усояна застрелят спустя 3 года, и тоже возле одного из московских ресторанов.

Уголовное дело

Российские правоохранительные органы давно были на хвосте у Петрика. У них имелись для него обвинения по многим статьям УК. Основные из них — вымогательство и банковская афера. Естественно, что Петрику приходится покинуть Россию и уехать в Австрию, откуда он был выдворен за нарушение визового режима.

Из Австрии вор в законе Петрик летит в Израиль. Но осел он здесь ненадолго. Произошла серьезная стычка с криминальными авторитетами Израиля. Причем криминальные авторитеты тоже были из России, которые также осели и обосновались в Израиле. Хитрый хотел взять их бизнес под свой контроль, пользуясь своим авторитетом в криминальном мире. Но нелегальное положение не дало Петрику ввязаться в криминальную войну.

Путь его лежит во Францию, где он снимает элитные аппартаменты. Покупает два новеньких «мерседеса»  — один для себя, другой для охраны.

Но и во Франции вор в законе не провел больше года. Поступившая французам информация из Интерпола нарушила планы Лени Хитрого. Он был арестован на своей вилле, прямо в бассейне.

Французский полицейский, задержавший вора в законе, потом описывал журналистам Петрика: — «Внешность его не может не поразить. Голова убийцы и торс, больше напоминающий шкаф-гардероб, нежели человеческое тело. Он небольшой, но массивный. И со шрамами по всему телу…»

Из воровского общака воры выделили один миллион рублей, чтобы откупить Петрика. И получилось!

В ноябре 95 года Леня Хитрый негласно приезжает в Москву, где вместе с Солнцевскими авторитетами налаживает транзит кокаина в Россию.

Вор в законе Наум

Короновали Наума в Витебске. Для этого в город съехались видные фигуры грузинского и российского преступного мира. Присутствовали на мероприятии и сотрудники правоохранительных органов. Под занавес торжества они умудрились даже арестовать нескольких «гостей», да конфисковать символическую ленту «короля». Тяжелый золотой крест Науменко удалось отстоять. В итоге, несмотря на наглое вторжение закона, Наум все же вступил на теневой престол.

Поселившись в маленьком частном доме по улице Космонавтов, Петр принялся собирать разрозненные воровские группы в один железный кулак. Напомню, что 1992 год ознаменовался окончательным развалом великого Союза и образованием псевдосамостоятельного СНГ. Соответственно, с изменением государственных границ в теневых кругах были пересмотрены и сферы криминального влияния. Беларусь оставили Науму.

Вор в законе Петр Науменко — Наум

Поначалу новорожденный криминальный регион лихорадило. То там, то здесь вспыхивали и гасли маленькие бунты, образовывались коалиции, возглавляемые жаждущими короны лидерами. Впрочем, о бунтарях было кому позаботиться. Спустя некоторое время они либо исчезали, либо безоговорочно объявляли себя ярыми вассалами Наума. Однако на наведение в криминальном королевстве идеального порядка Петру потребовалось около четырех лет. По их истечении воровская машина, хотя и поскрипывая, стала набирать нужные обороты. Способствовала этому и экономическая ситуация в стране. К тому времени коммунистические теории были яростно отвергнуты, и республика ступила в трясину рыночных отношений.

Кооперативы росли как грибы. Только за один год в витебском облисполкоме было рассмотрено несколько тысяч регистрационных заявлений. По Беларуси — около полумиллиона. И за каждым открывшимся частным мини-заводом или магазином стоял вор в законе Наум. К их возникновению и организации он, конечно же, никакого отношения не имел. Зато вот дальнейшим существованием интересовался. Воровская «держава» и дня не продержалась бы без колоссальных денежных вливаний. Поэтому предпринимателям, помимо государственной системы налогообложения, пришлось чтить и воровскую.

Ежемесячно только с одного коммерческого ларька Наум получал порядка 50-100 долларов. В масштабе же новорожденной Республики Беларусь общий доход воровской кассы вообще не поддавался никакой оценке. Сборы были огромными. Причем, проследить, куда оседали средства «общака», правоохранительным органам в ходе многочисленных и хитроумных спецопераций так и не удалось. Известно только, что теневые транши постоянно находились в движении, деньги вкладывались в различные сферы бизнеса. Об этом было поручено заботиться первому витебскому кооператору Олегу Зильберману.

Под чутким руководством молодого еврея была создана торговая фирма «Экспресс». Основной негласной задачей новоявленной организации было отмывание денег, проходящих через воровскую кассу. Тем более, что тщательной бухгалтерской «обработки» требовала каждая долларовая купюра, которую сборщики дани лично вручали Петру Науменко. Изначальная схема получения денег была предельно проста. Беларусь была разделена на секторы, которые контролировали ставленники Наума. Ежемесячно они вместе со своими подручными совершали обход вверенной им территории, собирая с коммерческого люда щедрые дары. Процентов десять от полученной суммы воровские «вассалы» оставляли себе, остальные деньги паковались в конверты и с нарочным передавались в руки Наума. Затем наставал черед Олега Шнеровича, который через несколько лет продуктивного сотрудничества с криминальным миром был лично представлен Науму, а спустя неделю после памятной встречи стал личным бухгалтером белорусского вора в законе.

Что же касается самого «короля» преступного мира, то к деньгам он относился безразлично. Как утверждают некоторые сотрудники витебского отдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, Наум вел аскетический образ жизни. Его жилище различными материальными изысками отягощено не было. Единственное послабление, которое позволял себе молодой «законник», были регулярные дозы опия. Для того чтобы словить кайф, Науму достаточно было позвонить по телефону, и через пять минут в дом приходил врач, который и делал вору укол. Правда, стоит отметить, что «дурью» Наум не злоупотреблял. Опасался потерять заслуженный авторитет.