Снятие морока Или как увидеть истинное лицо врага

Как снять оморочку

Вопрос о том, как снять оморочку, очень часто задают женщины, которые пережили супружескую измену и последующий уход мужа к сопернице. Перед тем, как приступать к снятию оморочки, убедитесь что дело именно в ней. Кроме вполне материальных причин, имеется еще и приворот, например. Впрочем, следующий способ снимает все чары, наведенные соперницей на мужа. Для этого вам нужно позвать его в гости и добиться того, чтобы он пришел один. Нужно приговить еду и накрыть стол, пусть даже скромный. На еду до прихода супруга нужно читать:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Я одна рабу Божьему (имя) законная жена. Пусть бы ссоры наши забылись, пусть бы наветы чужие испарились, а у мужа моего глаза раскрылись. Нам вместе жить, а разлучнице колдовства не творит
ь. Аминь.

Заговоренная еда — только для вас и вашего мужа. Больше никто не должен ее есть. Так поступают три раза. Если супруг все еще живет с вами, снять оморочку таким способом будет намного легче. Кстати, этот несложный обряд снимает еще и все оморочки на красоту. Если любовница вашего мужа пользовалась таким колдовством, оно будет обезврежено.

Если вы задаетесь вопросом о том, как снять оморочку с головы, то есть, такую, которая направлена на внушение чужих мыслей или ослабление разума, есть и такой обряд. Делают его только на убывающей луне. Хорошо, если получится подгадать так, чтобы в это время был церковный праздник — Покров, Пасха, Рождество или другой, но крупный. Для ритуала потребуется только рыба, абсолютно любая. Нужно снимать с нее чешую ножом и читать в это время:

Господи, помоги! Отец Небесный, пособи! Как эта чешую с рыбы облетает, Так и оморочка с раба Божьего (имя) слетает. Как нельзя землю-мать никому сурочить, Никому не под силу ее оморочить, Так бы и раба Божьего (имя) Никому не погубить, Ни делом, ни словом оморочить. В оморочку бы его никто не нарядить, Сердце и разум не затуманят. А кто захочет его испортить, Делом, словом оморочить, Того мое слово найдет, Покой и счастье к него заберет. На ныне, на вечно, на бесконечно.

Аминь. Аминь. Аминь.

После чистки рыбу можете приготовить и съесть. Если вы не любите рыбу, можете кому-то ее отдать. Делать так нужно от трех до девяти раз, с одного раза сильные оморочки не снимаются. Но результаты будут заметны уже после первого раза. Обряд действует и как оберег от такого колдовства.

В целом, оморочка может пригодиться абсолютно любому человеку. Существуют оморочки как для введения кого-либо в заблуждение, так и для подчинения своей воле и даже защиты от врагов. Таким колдовством может воспользоваться практически каждый, поэтому следует знать и как снимать такие наговоры.

Оморочка — как навести и снять внушение

Суббота

Шестой раздел познакомит вас с тайными зельями для исцеления. Вы узнаете, как варят зелье на обладание силой, как снять свадебную, семейную, детскую порчу. Подробно представлен вызов покойного из могилы… но прежде чем вы решитесь на это, подумайте много и много раз. Гуманно ли беспокоить того, кто предан земле, отпет и оплакан? Однако обстоятельства бывают разные…

Скоропомощница (если ваш ребенок отбился от рук)

Еще вчера ваш ребенок ходил за вами по пятам, слушая каждое ваше слово, а сегодня он – беглец из дома, груб, и вот уж вы замечаете, что ваше дите крадет у вас и не вы, а его друзья – авторитет ему. Торопитесь, действуйте, пока не поздно, ибо легко потерять дитя. Ступайте в церковь, поставьте 12 свечей Скорбящей Матери, преклоните перед ней колени и помолитесь, а вернувшись домой, наговорите на святую воду, ту, что принесете из церкви в этот день. Уговорами или хитростью опоите и умойте наговоренной святой водой своего ребенка.

Я ухожу в сорочке Богоматери, да осенят меня раны мого Бога, 4 короны неба: Святой Ивана Евангелиста, Святой Лука, Святой Матафей, Святой Марк. Да сохранят они меня от мужчин и женщин, от свинца и железа, от стали, чтобы не могли они ни ранить, ни порезать, ни костей моих сломать, чтобы не могли мной мои друзья управлять и помыкать, ни лестью взять, ни страхом объять, чтобы вино меня не хмелило, золото чужое не манило и были бы надо мной мать-церковь и мать родная. Аминь.

На избавление от хворей

Это делают, когда человек не может определенно сказать, что у него болит. Обычно больной говорит: “Все болит”, т. е. все хвори его. Такого человека нужно вывести 3 раза на заре за порог, заставить смотреться в таз с водой, при этом шепча:

Заря-зареница, красная девица, избавь раба Божия (имя) от боли и муки, его ноги и руки, чтобы тело не болело и не потело, от дурной крови не немело, от злой знобухи, тяжелой потягухи, от Марьи Иродовны, от всех двенадцати девиц-трясовиц.

Этой водой умывать и вылить ее на дорогу.

Наладить память

В Пасху на заутреннюю взять с собой крашеное яичко, похристосоваться с первым встречным, обменяться с ним яичком. Принесите вымененное яйцо домой, заходя в дом через порог, проговорите:

Яичко домой, а память со мной. Христос воскрес. Аминь.

Тем, кто гадает на картах, этот заговор не поможет.

От рака горла

Рубят голову петуху, причем он не должен быть многоцветным, а только белым или черным. Больной сам рубит голову петуху, время должно быть за полночь.

Ставится на печь чугунок, куда сливают кровь петуха и кладут петушиное горло. Читают заклинание.

Я, раб Божий (имя), родился – заплакал, а вырос – запел, а мое горло рак поел, петух черный (или белый) тоже пел, а я, раб Божий (имя), того петуха съел. Нет у петуха горла, а у раба (имя) рака. Аминь.

Этот способ абсолютно верен. Когда кровь с горлом вскипит, нужно взять ножку петуха, обмакнуть в чугунок, начертить кровавый круг и, встав в круг, съесть то, что варилось в чугуне. Конечно, все это неприятно, но так нужно.

Излечить разрыв сердца (инфаркт)

Этим заговором можно вылечить человека, перенесшего инфаркт. Людям, перенесшим операцию на сердце, может не помочь. Наговаривают на питье на молодой месяц в субботу.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, едет мертвец в поле, спрашиваю его: “Куда едешь?” – “Еду на море, на красные зори, на бумажные перины, там мертвые наши веселятся. Сердце у них не болит, не ноет, ни о чем не тоскует. И так бы у раба Божия (имя) сердце не болело, не скорбело, ни о чем не тужило. Сколь скоро это слово изменится, столь скоро и борзо у раба Божия (имя) сердечная тоска, болезнь излечится”. Во веки веков. Аминь.

Оморочки на все случаи жизни

Можно применять оморочку не только для того, чтобы внушить нужные мысли. С помощью следующего обряда можно спутать не только мысли, но и пути, да и вообще повлиять на любой аспект жизни человека. Для того, чтобы спутать мысли, берите синюю нитку из любого материала. Если нужно спутать пути, то есть, сделать так, чтобы человек потерялся в дороге, не приехал в какое-либо место — желательно брать шнурок от его обуви. Но если такой компонент достать слишком сложно, возьмите черную или коричневую ленту, можно брать новый шнурок для обуви.

Длина шнурка — приблизительно со ступню человека, нитки для оморочки на мысли и голову — приблизительно как обхват головы. Мерить на себ
е такие нитки и ленты нельзя, придется делать на глаз. Хорошо, если есть волосы жертвы — так колдовство сработает лучше. Если вам удастся достать волосы человека, их нужно вплетать в узлы.

Одновременно с любым подходящим заговором оморочки или другим, который отлично подходит по смыслу, на нитке или шнурке завязывается семь узлов. Узлы должны быть путаными, вся их конструкция должна выглядеть сложной. Но при этом для того, чтобы снять колдовство, потребуется развязывать их в обратном порядке.

Народная мудрость говорит, что зная нужные слова, можно закрыть любой рот. Заранее стоит выучить несколько таких слов, которые говорятся шепотом или про себя. В целом, смысл этих слов один — заставить человека замолчать, а вот ситуаций, в которых можно применить такой колдовство, очень много. Например, несложно заставить заядлого скандалиста обходить вас стороной:

Соль тоби да вода, куряча слипота, жаба на плэчи, щоб обо мне нэ мала ти рэчи.

Такие слова всегда спасут от гнева начальника, который передумает вас бранить:

На гада сидаю, гадом погоняю. Всем своим врагам золотым ключом рты запираю.