Статьи

Снятие порчи в церкви — добрая магия

Снятие порчи в церкви: от сильного проклятия избавит сила господня

Как молиться

Существует несколько правил, которые не стоит нарушать в период избавления от порчи и сглаза:

При молитве необходимо искренне верить в Бога

  1. Некоторые священники могут отнестись негативно на желание больного провести обряд.
  2. Необходимо искренне верить в Бога.
  3. Если кому-то рассказать о проведенном ритуале, можно опять возвратиться к тому, отчего избавлялись.
  4. Не стоит в дни отчитки давать что-либо в долг.
  5. В церкви нужно вести себя спокойно и умиротворенно.
  6. Свечи зажигать спокойно и без резких движений.
  7. На время снятия порчи в церкви следует придерживаться поста, нельзя конфликтовать и вести себя несдержанно.
  8. Нужно искренне покаяться в своих грехах.

Отчитка

Во время снятие порчи в церкви произносятся особые заклинательные молитвы, направленные на изгнание из человека темной силы. Ее рекомендуют пройти тем, у кого проблемы с учебой, работой, алкоголем, семейной жизнью, со здоровьем. Этот ритуал поможет человеку изменить свою судьбу в правильную сторону, самостоятельно снять порчу и сглаз. Ее принцип заключается в снятии негативной энергетики.

Лучше если отчитка от порчи и сглаза будет проводиться священниками. В этом случае они долгое время читают над больным псалмы и молитвенные тексты. Но такой обряд не всегда возможно провести, поэтому больному приходится отчитывать себя самостоятельно. Нередко одного дня бывает недостаточно, и для качественного снятия негатива приходится повторять процедуру.

Чтобы избавиться от порчи и сглаза, следует три раза подряд по воскресеньям ходить в три церкви и ставить свечки. Причем в первый день посещают одну церковь, на второй заходят в две, а на третий — три. Нужно подойти к иконе своего ангела-хранителя или святого, Божьей матери, Господа или всех святых и поставить свечу, зажженную от других свечек. Следует читать молитвенные тексты:

  • Честному кресту;
  • Отче наш;
  • Михаилу Архангелу;
  • Матроне московской;
  • Живые в помощи;
  • 90 псалом.

Выбор молитвы зависит и от вида порчи. Если у человека проблемы со здоровьем, надо молиться Господу об исцелении, при проблемах с алкоголем — Св. Вонифатию, от одиночества произносят молитву о супружестве, от бесплодия — Св. Захарию и Елизавете. Порча на семью снимается с помощью молитвенного текста Митрополиту Мануилу.

При бесплодии необходимо молиться Св. Захарию и Елизавете

А также поможет отчитка порчи и сглаза с помощью молитвы «Отче наш». Ее читают девять раз, трижды крестятся после каждого прочтения. Если после нескольких недель результата не последовало, надо посетить церковь снова.

Снятие порчи в церкви не обходится без очищения кармы всех родственников. Ведь по наследству может передаваться и проклятие рода, и другие негативные воздействия колдунов. Необходимо самостоятельно произвести отчитку рода до седьмого колена.

Если отчитка проводится близким или родственником, главным условием успешного результата является вера того человека в Бога и в действенность молитвенных текстов.

Как очистить поле до чиста

Рекомендуются вспомогательные ритуалы. Таковые способствуют заполнению пустот, образовавшихся от удаления сущностей.

Методы:

  1. Сходить в Храм на службу и не полениться подняться на колокольню во время звона. Вибрации ударов способствуют освобождению от «хвостов», оставленных ведьмой, разрыву связей. Обязательно делать это, если есть недомогание, головокружение или пустота в душе.
  2. Восстанавливающий ритуал с солью. Купите не менее семи церковных свечей. Заполните банку солью. Воткните свечки. Подожгите. Сядьте напротив. Спокойно смотрите, остановив круговорот мыслей. Когда потухнут, поспите. Огарки выкиньте, а солью приправляйте стряпню.

Как и кому молиться для избавления от приворота

Применение любой магии грозит всегда негативными последствиями. Даже если она применяется во благо, к примеру, для снятия приворотного воздействия. Поэтому лучше от приворота избавляться другими способами. Если человек сам осознал, что он находится под приворотным влиянием, то можно избавиться от чужеродного негатива с помощью молитвы. Таким способом нельзя навредить ни себе, ни другому человеку. Единственное, о чем нужно помнить, так это о том, что молитва от приворота должна читаться многократно.

Можно использовать молитву для снятия приворота и с близкого человека. Для этого нужно уединяться в отдельной комнате каждый день минут на 30

Важно выбрать время таким образом, чтобы никто вам не помешал. Молитвы можно читать из Библии, но даже, если вы будете их проговаривать своими словами, то это не уменьшит их эффективность

Молитва от приворота мужа должна читаться при зажженных церковных свечах в абсолютной концентрации на образе любимого. Хорошо, если делать это перед иконой. Если свеча будет потрескивать, то это значит, что молитва достигла цели, и выполняется очистка биополя человека.

Снятие приворота в церкви

Сильный приворот нужно снимать не только с помощью магических средств, их нужно дополнять посещением храма, где следует читать молитвы и ставить свечи. Полезно посещать и богослужения, которые способствуют очищению биополя привороженного человека. Поставив цель избавиться от приворота самостоятельно или помочь в этом близкому человеку, следует жить по Божьим заповедям. Очень эффективным в борьбе с приворотом является заказанный сорокоуст о здравии привороженного человека, который заказывается одновременно в трех или семи церквях.

Если человек осознал то, что он находится под чужим влиянием, то он должен сам стремиться к самоочищению. Это значит, нужно избегать конфликтов и отгонять любые греховные мысли. Как можно больше времени нужно проводить в молитвах. Очень действенной является всем известная молитва «Отче наш». Поскольку она короткая, то вполне можно находить время и место в течение дня, чтобы прочесть ее несколько раз.

Популярные молитвы от приворота

Рекомендуется для снятия приворота женщине обращаться к Святой Богородице, а мужчине к Иисусу Христу.

Наиболее подходящие молитвы следующие:

  • От всякой нечисти;
  • Честному кресту;
  • Для защиты от нечистой силы;
  • Против Антихриста;
  • От чародейства мученикам Трифону и Киприану.

Читая молитвы от приворота, не следует ставить в известность церковных служителей. Все дело в том, что церковь не признает магию, и благословения на использование молитв против приворота никто не даст. Но если вы верующий человек, то можно попробовать посоветоваться со своим духовным настоятелем. Если приворотное воздействие было наведено неопытным человеком, то вполне можно избавиться от негатива самостоятельно.

А если был использован сильный приворот, то следует:

  • Выполнять все рекомендации духовного настоятеля, если он согласился вам их дать;
  • Обязательно носить нательный крестик и ни на минуту его не снимать;
  • Как можно чаще посещать храм и обязательно присутствовать на всех праздничных богослужениях;
  • Обязательно перед выбранной иконой нужно регулярно читать молитву о собственном здравии.

Молитва от приворота мужа

Самая лучшая молитва от приворота мужа – это обращение к святому Киприану. Согласно древним легендам, он хотел с помощью колдовства приворожить к одному богатому человеку прекрасную девушку по имени Иустиния. К счастью, смелая девушка нашла способ защититься от колдовства молитвой. После чего Киприан искренне раскаялся в своем поступке и стал проповедником христианской веры.

В сокращенном варианте молитва Священному мученику Киприану звучит следующим образом:

Молитва Матроне Московской

Также можно обратиться с молитвой о помощи к Блаженной Матроне Московской:

После каждой молитвы важно усердно крестится. Также важно помнить о том, что от черной порчи молитва вряд ли поможет, в таком случае понадобиться помощь профессионального мага

Чистка от негатива с посещением одного храма

Перед странствием в собор нужно подготовиться. Уединитесь в комнате, где у Вас дома находятся иконы, оденьте крестик, зажгите свечу, глотните немного священной воды, устройтесь поудобнее и прочитайте «Отче Наш» три раза. Затем задумайтесь, кто мог наслать на вас зло, и с какой целью это было совершено. Чтобы снять порчу через церковь, необходимо простить эту личность, не злиться на нее, не желать мести. Как только Вы простите обидчика, почувствуете тут же облегчение.

Далее надо прочитать молитву Псалом 90 «Живый в помощи». Пока будет догорать свеча, размышляйте о Боге, молитесь. Потом сразу ложитесь спать, ни с кем не разговаривая и не включая какие-либо приборы коммуникации, иначе все проделанное окажется зря.

Следующим утром идите в святилище. Попасть туда нужно перед началом Богослужения. Закажите себе сорокоуст о здравии и установите свечи возле таких икон:

  • Всех Святых;
  • Иисусу Христу;
  • Богородице;
  • Святой Матроне;
  • Пантелеймону-целителю.

Теперь поставьте три свечи за упокоение усопших родственников, так Вы почтите предков, соблюдая христианскую традицию.

Также перед началом службы Вы должны про себя прочитать трижды молитву-заговор перед образом того, у кого просите подмоги:

Если наизусть текст не помните, разрешается читать с листочка. После чего три раза перекреститесь и побудьте немного в храме.

Как убрать порчу на смерть в церкви

Определить наличие смертного проклятия очень сложно, так как его симптомы очень похожи на другие виды темного магического воздействия, но все же, это:

  • чрезмерное увлечение алкоголем и наркотическими средствами;
  • мысли о суициде;
  • попытки самоубийства;
  • тяжелые заболевания;
  • постоянная слабость;

Если у здорового человека появилось наличие таких признаков – на нем порча на смерть. Самостоятельно избавиться от горя можно, отдав свою жизнь на распоряжение Всевышнему, прося у него очистить Вас и защитить. Сам обряд выглядит таким образом.

Целую неделю перед Светлым Воскресением, нужно ходить в церковь на утреннюю и вечернюю службы. На протяжении этих семи дней читайте молитву «Отче Наш» по утрам, когда еще лежите в постели и на ночь, готовясь ко сну. В это же время ежедневно зажигайте в доме свечу из церкви перед иконами Божией матери, именной и своего покровителя. Так Вы будете становиться ближе к Богу.

Теперь Вы осведомлены, что делать, если навели порчу, как снять, церковь — единственное спасение для православных, главное все правильно выполнять и верить, Господь обязательно услышит Ваши мольбы.

Колдовство, сглаз и церковь – вековое противостояние

Если от сглаза пострадал человек верующий, тогда есть смысл попробовать самому снять сглаз в церкви. Сам по себе этот способ эффективен, поскольку предполагает обращение к православному эгрегору и использование мощной энергетики множества людей, приходящих в храм. Но, чтобы, обратившись к православию, снять сглаз, нужно действовать в строгом соответствии с правилами.

Если же самому это сделать не удастся, тогда нужно обратиться к специалисту, и неважно, что думают об этом священники, ведь речь может идти о жизни человека или о ком-то из его близких, об их здоровье и жизни. Многие, и я в том числе, чтобы снять сглаз в церкви, рекомендую подавать записки за здоровье одновременно в 7, 9 и 12 храмов

Чем больше за вас молятся, тем эффективнее будет чистка. Записки в храмы следует подавать за крещенных. Если же человек не вошел в церковь, т.е. не принял крещения, то лечение от сглаза в церкви нужно начинать с Таинства Крещения. В ходе данного обряда также читается чин отчитки, и человек избавляется от всякой энергетической грязи, от всяких сглазов и порч

Многие, и я в том числе, чтобы снять сглаз в церкви, рекомендую подавать записки за здоровье одновременно в 7, 9 и 12 храмов. Чем больше за вас молятся, тем эффективнее будет чистка. Записки в храмы следует подавать за крещенных. Если же человек не вошел в церковь, т.е. не принял крещения, то лечение от сглаза в церкви нужно начинать с Таинства Крещения. В ходе данного обряда также читается чин отчитки, и человек избавляется от всякой энергетической грязи, от всяких сглазов и порч.

Как снять сглаз в церкви

Если снимать сглаз только в церкви, т.е. молиться и ставить свечи, то можно снять сглаз или легкую бытовую порчу. Но, что-то более серьезное – тяжелый сглаз, неоднократно наведенный сглаз или намеренно сделанную профессиональную порчу, в этом случае следует снимать порчу, работая вместе с магом, повторю, независимо от того, как относится православие к факту сглаза.

Нужно три недели подряд по воскресеньям ходить в церковь. В первую неделю идти положено в одну церковь, во вторую – в две, а в третью – в три Господних храма. В каждом храме ставьте свечу за свое здоровье и читайте православные молитвы.

Особое значение имеет икона, у которой вы ставите свечу. Есть мнение, что зажигать свечку нужно именно у иконы своего святого, но если лика вашего заступника в церкви не нашлось, ставьте свечу перед иконой Девы Марии, Всех Святых или Иисуса Христа.

— Прошу не отвлекать по пустякам.
— Диагностики признаков наведенной порчи или сглаза, снятие порчи и очищение от темных сущностей, создание защиты от магического влияния, гадание, определение приворотов и другого магического влияния!!

  • Укажите, ваше свое имя.
  • Обязательно написать ваши контакты.
  • Вашу дату рождения
  • Напишите, что вы хотите спросить, кого нужно посмотреть. Мне нужно понимать, сколько займет времени сеанс, и рассчитать свои силы. Выбор, какой заговор или ритуал применить, я решу в зависимости от того, что покажет диагностика. Телефон и адрес приема, предоставляю только после предварительной, Бесплатной консультации, отвечаю всем.

Смотреть на видео какую лучше прочитать молитву от сглаза и порчи

С тегами: заговоры защита магия молитва христианство эзотерика

Предыдущий
Следующий

Отношение церкви к порче

Учения православной церкви основываются на Библии. В ней имеется много примеров проявления таких недугов, как одержимость, беснование. Само слово «порча» в Библии отсутствует, а чародейство и колдовство упоминаются как тяжелые грехи.

Поэтому христианская религия считает порчу и сглаз лишь суевериями, а священнослужители утверждают, что верующих людей защищает Бог, и им не стоит бояться порчи. Без Божьей воли ни один колдун не сможет причинить вред человеку.

Православие не отрицает существования бесовской напасти и носителей зла. За такими явлениями, как порча или сглаз, стоят темные силы. Чтобы не попасть во власть демонов и быть под защитой Господа, христианин принимает Крещение и тем самым отрекается от сатаны.

Он также поможет снять любовный приворот и проклятие. Но перед тем как снять порчу в церкви, необходимо ознакомиться с правилами отчитки.

Молитвы-обращения к святым

Снять приворот молитвой возможно, но здесь важна длительная регулярная практика. Также необходимо  посещать храмы  и повышать свою энергетику. Желательно совмещать молитвы и другие методы. Самый главный критерий, который поможет избавиться от приворотных воздействий молитвенным  способом — это вера. Рассказывайте святым о своих нуждах, общайтесь с ними, как с живыми, и вы почувствуете, что они слышат вас и отвечают вам.

3.1. Молитва Киприана

Согласно древним легендам, Киприан хотел с помощью колдовства приворожить к одному богатому человеку прекрасную девушку по имени Иустиния. К счастью, смелая девушка нашла способ защититься от колдовства молитвой. После чего Киприан искренне раскаялся в своем поступке и стал проповедником христианской веры.  Эту сильную молитву от приворота и колдовства совсем необязательно читать на древнеславянском языке. Нужно лишь, чтобы слова при произнесении исходили от души и смысл их сохранился. Звучит обращение к Киприану так: 

«Святой угодниче Божий, священномученик Киприане, ты — самый скорый и сильный помощник, помогающий всем, обращающимся к тебе. Вознеси мощную и благую мольбу из уст своих, пусть она защитит нас от падений греховных, да расположит к истинному покаянию, и да убережет от бесовского плена. Прими хвалу нашу, моли Господа Бога об укреплении немощей наших, утешении горести и избавлении от болезней наших. Чтобы влекомые тобою, достигли мы Иерусалима Горнего и Царствия Небесного, где будем восхвалять и воспевать с другими святыми имя Пресвятое Господне. Всегда и ныне, во веки веков. Аминь».

Такая просьба лучше всего помогает в день святых мучеников Иустинии и Киприана, отмечающийся 15 октября.

3.2.  Молитва к Николаю Угоднику

 Достаточно эффективно можно снять приворот молитвой к Святителю Николаю: 

«Святой Николай Угодничек, ты всем помогаешь в жизни. Так прошу тебя, освободи раба (…) от приворотной болезни, сбереги от порчи могильной. Да будет на все воля твоя. Аминь»

 Читать молитвы надо несколько раз в день, после каждого раза нужно много раз осенять себя крестом. 

3.3.  Молитва Спасителю

Три зажженные свечи поставить возле иконы Спасителя и проговорить слова: 

“Господи ИисусХристос, Сын Божий. Защити меня от разлада приворотного, порчи и взгляда тяжелого. На всё — воля Твоя. Аминь”.

3.4.  Молитва Матроне Московской

С молитвой от приворота мужа часто обращаются к Матроне Московской:

«Блаженная Старица, Матрона Московская, прошу тебя, сделай, чтобы силы добра крепко защищали раба (…) от чародейства и любого приворота. Чтобы никто и никогда ни снадобьем, ни зельем не очаровал его. Да будет так. Аминь».

Читать молитвы надо несколько раз в день, после каждого раза нужно много раз осенять себя крестом.

3.5.  Молитва Ангелу-Хранителю

Один из самых действенных способов снять любовный приворот с мужчины молитвой- это попросить помощи у своего ангела-хранителя, причаститься и помолиться об отпущении грехов.  С этого начинаются все серьезные действия в православии, призванные разрушить колдовство. После надо заказать молебен в трех храмах за здравие своего мужчины. Такой ход сделает мощный удар по негативному биополю, созданному вокруг вашей семьи. Следует сказать, что быстро избавиться от действия рассорки, не получится. На это придется потратить 21 день, исправно читая молитвы об очищении души привороженного. Любой молебен следует начинать с прочтения «Отче наш» и молитвы пресвятой Богородице. И только после этого попросите о помощи своего ангела-хранителя.

«Ангел мой, ты послан оберегать меня от всяких бед. Помоги мне очистить душу от греха, заступись за рабу Божью (имя), защити от козней злой соперницы (имя). С мужа моего сними чародейский гнет, что душу его разрушает, избавь от греховных помыслов. Наставь его на путь истинный, а душу успокой исцели от ран, нанесенных недобрым действием. Аминь».

Молитвы для снятия приворота требуют особого упорства. Нужно понимать, что приворот нельзя рузрушить быстро, он словно, непробиваемая корка покрывает душу привороженного человека. С каждым днем ваш дух будет становиться сильнее, а действие приворота слабнуть, пока совсем не сойдет на нет. Не пытайтесь устранить соперницу с помощью порчи. Ваши помыслы должны быть чисты. Божья кара сама настигнет любовницу, как только вы разобьете магический блок, которым она окружила вашу семью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *