Экстрасенс Сергей Пахомов — как попасть на прием

О семье Сергея Пахомова и женщинах в его жизни

Пахом и Светлана Баскова

В целом, на жизненном пути Сергея было очень много интересных женщин. Сам артист говорил, что огромную роль всегда для него играла его мать. Из-за нее он, например, бросил музыкальную школу, так как терпеть не мог скрипку, из-за которой самая родная и близкая для ребенка женщина получила травму. Даже в своих сценических ролях герои Пахомова отзываются о матери с неподдельной, истинной нежностью, идущей от сердца самого актера.

Другой важной женщиной в жизни Пахома стала Светлана Баскова. Многие люди, поверхностно знакомые с творчеством Пахома и Басковой, даже долгое время считали, что они являются супругами, однако, это не так

У Светланы есть муж, который тоже снимался в её фильмах — его, например, можно увидеть в роли «начальника» в «Зеленом слонике». Тем не менее, Сергея и Светлану связывают близкая дружба и творческие таланты — на протяжении всей своей кинематографической карьеры они буквально не могли обходиться друг без друга.

Валерия Гай Германика

Отдельно стоит отметить и Валерию Гай Германику, которая стала буквально входным билетом Пахомова не только на мероприятия, посвященные современному искусству и интересующие лишь крайне ограниченный контингент, но и в самый центр Петербургской и Московской богемы. Светская тусовка крайне позитивно восприняла юродивого, считая его самым глубоким олицетворением русского народного духа, а мода на патриотизм и духовное возрождение сейчас достигла своего пика. Также Пахомов снялся и в нескольких эпизодических ролях в фильмах Валерии.

В целом, нельзя точно сказать, кто такая Елена Токарева и что происходит на личном фронте Сергея Пахомова, однако, можно с уверенностью отметить, что он действительно пользуется успехом у противоположного пола. Более того, учитывая доброту и открытость этого человека, разве нельзя сделать ему небольшое одолжение и не пытаться узнать о его личной жизни, если он сам ее так сильно не хочет ее афишировать?

Где живет Сергей Пахомов

Информация о том, где живет Сергей Пахомов, также является недоступной для простых обывателей. Несмотря на огромное количество поклонников, дед не спешит становиться чересчур публичным лицом и лишь иногда появляется на разнообразных фестивалях. Многие современные деятели искусства отмечают, что Пахома часто можно встретить на закрытых и небольших творческих вечеринках, посвященных современному искусству.

Тем не менее, чудо-дед Пахом проживает сейчас в Москве – в том городе, где он и родился. Однако он практически всегда находится в разъездах, а точное его место жительства практически никому не известно.

Впрочем, найти его не слишком сложно – достаточно лишь посетить любое из его мероприятий, которые весьма громко анонсируются в определенных кругах поклонников современного искусства. Следует отметить, что дед Пахом – очень отзывчивый человек, никогда не чурающийся общения со своими почитателями, поэтому вместо того, чтобы думать о том, как попасть на прием к Сергею Пахомову, вы можете просто прийти на любое из его мероприятий – будь это выставка, стенд-ап-выступление или музыкальный концерт.

Как дед Пахом оказался на телепередаче

Пахомов Сергей

Появление мужчины на «Битве экстрасенсов» было не случайным. Актер уверяет, что решил опровергнуть распространенное мнение, что простой человек не может попасть на подобную передачу.

Пахомов увидел приглашение на кастинг, прочитал, как можно попасть в отборочный тур, заполнил анкету и стал участником битвы на общих основаниях. Экстравагантный актер уверяет, как давно хотел показать миру, что действительно имеет сверхъестественные способности, и использовал этот шанс. Сергей утверждает:

Со слов Сергея Пахомова, ему скоро исполнится 50 лет, а значит, пришло время оставить положительный медийный образ для человечества. Актер уверен, что эта передача — веселый карнавал, как и любое телевизионное шоу. Это отличный опыт и возможность поделиться навыками с другими людьми, улучшить способности.

На самом ли деле Сергей Пахомов женат на Елене Токаревой?

Если попробовать поглубже разобраться в личной жизни Сергея, то можно обнаружить множество нестыковок в версии о супружеской паре Пахомова и Токаревой. Так, Токареву называют главным редактором журнала Elle, хотя на самом деле эту должность занимает Елена Сотникова. При этом, какой-либо информации о Елене Токаревой в доступных источниках практически нет — единственная более-менее известная личность с таким именем и фамилией является журналисткой 1948 года рождения, то есть — на двадцать лет старше Пахома. Конечно, может быть она и является его супругой, так как волшебный дед обладает множеством странностей, однако, это расходится с его заявлениями относительно своих сексуальных пристрастий.

Так кто же на самом деле такая Елена Токарева и почему многие издания считают ее женой Пахомова? Этот вопрос заслуживает действительно длительного изучения и расследования, и вы сами можете принять в нем участие. Как уже говорилось выше, о личной жизни Сергея известно ничтожно мало — никто не знает ни адрес его проживания, ни номер телефона, ни какую-либо точную информацию об образовании этого человека. Вся биография Пахома наполнена странностями, чудесами и противоречиями, что, судя по всему, никак не беспокоит экстрасенса.

Скорее всего, никакой Елены Токаревой не существует — многие люди, длительное время общавшиеся с Пахомом считают его настоящим мастером перевоплощения, а отнюдь не безумцем. Этот человек, по словам знакомых, может похвастаться недюжинным умом, превосходной деловой хваткой и отличным умением формировать имидж и зарабатывать на этом деньги. Однако, никто не отрицает и того, что Сергей — действительно искренний, добрый и честный человек. Но с учетом таких перевоплощений и мистификаций можно сохранять уверенность лишь в одном — сам юродивый совсем не хочет, чтобы его личная жизнь стала достоянием общественности, предпочитая прятаться за маской наивного и доброго старичка, тронувшегося умом.

Читайте, почему Пахома называют юродивым.

Впрочем, это поведение можно понять — у Пахомова есть огромное количество фанатов, которые могли бы серьезно навредить семье экстрасенса своей назойливостью, да и у широкой общественности некоторые фильмы Пахома вызывают лишь отвращение и негативные впечатления. Так, на артиста какое-то время даже хотели завести уголовное дело за экстремизм по материалам «Зеленого Слоника», где якобы он позорил офицерский мундир. Однако делу не дали ход, так как, во-первых,  этот фильм был снят задолго до появления соответствующих законов, во-вторых, в фильме показаны советские, а не российские офицеры, и в-третьих — кинолента является одним из достояний российского кинематографа, она была успешно продемонстрирована на крупнейших зарубежных кинофестивалях и получила превосходные оценки критиков.