Гавайский метод Хоопонопоно инструменты и отзывы


Warning: preg_replace_callback(): Compilation failed: regular expression is too large at offset 41367 in /var/www/ufologov-net/data/www/ufologov.net/wp-content/plugins/realbigForWP-0.1.26.38/textEditing.php on line 40

Оглавление

Что это за методика

Основной принцип этого гавайского метода исцеления гласит: «Мир начинается с меня». И на своем начальном этапе это была практика, относимая к закрытой сфере культа. Ее использовали только гавайские шаманы для того, чтобы поддержать гармонию в изолированном обществе.

Столь сложное название методики произошло в результате слияния слов. Первое из них – «хоо», что означает «сделать, установить, привести». Второе слово – «поно», или «равновесие, гармония, порядок». Их сочетание означает: «Прийти к гармонии, установить равновесие, привести в порядок».

Хоопонопоно является практикой исправления ошибок. Ее использование приводит к единению с миром, которое возможно только через работу со своим «Я».

Быстрый результат по Хоопонопоно для начинающих

1. Человек не знает реальность и не управляет ей

Как же это возможно? Вот вы, живой человек, сидите сейчас за компьютером, читаете новые статьи о гавайской практике Хоопонопоно, а реальность проходит мимо. За окном идут люди, которых вы не замечаете, за стеной шепчутся соседи. Мимо вас проходят звуки, запахи, зрительные образы. Разуму по силам обработать лишь одну миллионную часть поступающей информации. Остальной объем оседает в вашей подсознательной памяти. 2/3 его – мусор и патологические якоря. Представьте, сколько лишней информации хранит мозг? Но самое страшное в том, что полученные программы он использует. Неосознанно вы реализуете в своей жизни негативные установки.

Реальность каждого человека уникальна, но создает он ее бессознательно. Ошибочно думать, что в мире что-то происходит по плану человеческого сознания. На все воля случая и Вселенной. Так есть ли смысл расстраиваться, если что-то идет не так? Возможно, у Вселенной другие планы, но это не значит, что она не прислушивается к чужим желаниям.

2. Исцеляя себя, исцеляй ближнего

Просто так ничего не случается. Чужие проблемы – ваши проблемы. Если вы притянули неприятность, значит, на то была причина. Но вам по силам эту проблему решить и отпустить. Вселенная не посылает человеку нерешаемых задач. Чем чаще вы прибегаете к ритуалу исцеления ближнего, тем чище становитесь сами.

20b0e85a1a4655253550de20f09ebbe1.jpg

Метод Hooponopono учит помогать ближнему

3. В случившемся нет вашей вины, но на вас лежит полная ответственность за каждое происшествие вашей жизни

99% своей жизни вы создаете неосознанно. В бессознательных действиях нет вашей вины. Но ответственность за произошедшее лежит на творце. Проблемы окружающих – ваши спроецированные проблемы. В случившемся нет виноватых, и есть одно ответственное лицо – вы.

4. Божественное вдохновение сильнее желаний «Я»

Планы на будущее – это утверждение самонадеянного эго. Но «Я» не в силах противостоять божественному желанию. У Вселенной свои законы и стремления. Когда планы человека противоречат намерениям высшей силы, возникает диссонанс, который и сказывается отрицательным образом на людских жизнях. Вдохновение – это толчок от Вселенной, ключ к закрытым дверям и новым возможностям. Это то самое озарение, сопровождающееся приливом энергии и пробуждением творческого начала.

В Hooponopono ведущая роль отведена воле высшего разума, закона гармонии, мировой животворящей силе. На этой идее строились мудрейшие религии Древнего мира. Единую созидающую энергию чтили индусы, о ней говорили даоссы, на ней строили идею буддисты. Высшая энергия наполняет материальный мир целиком. Из нее состоит солнце, небо, деревья, люди. Это не бог в христианском понятии. Сила Вселенной – это закон гармонии и порядка. Когда человек нарушает закон – он страдает. Суть подобных учений – научить человека жить в гармонии с миром и собой, не нарушая негласные правила.

5c15671cc2195c5e8a6d89238e76442f.jpg

В Hooponopono ведущая роль отведена воле высшего разума, закона гармонии, мировой животворящей силе

Чем Хоопонопоно лучше других техник? Упражнения и задания древней гавайской методики Хоопонопоно просты, понятны и доступны каждому. Чтобы вникнуть в законы индуизма, буддизма, даосизма , пройти долгий путь совершенствования и очищения. У гавайцев все практично. Их философия вписывается в пару десятков фраз. А сам метод раскрывается в четырех аффирмациях.

Чистим День Грядущий

  • 16/12/2011

b09b9ae0e6dfda10aa8e7c4cbf0b8dd9.jpgМногие новички, практикующие Хоопонопоно делают большую ошибку отделяя процесс Хоопонопоно от повседневной жизни. Я слышала люди говорят: ну как же, вот вы говорите надо чистить проблему с деньгами и все. А мне же жить надо. Мне же детей кормить, по счетам платить.

Абсолютно верно. Мы не амебы. Мы живые люди и у нас есть обязательства, есть работа и так далее.

Но! Если каждый день очищать день следующий, а вместе с этим и очищать все то, что “я знаю, что будет завтра” и “понятия не имею, что будет завтра” — все пойдет намного легче. Убирая завалы в своем Подсознании относительно завтрашнего дня, мы даем Создателю вести и вдохновлять нас на то, что нам нужно сделать, совершить, заработать, договориться.

Совершить  – действия, которые с легкостью приведут тебя к самому наилучшему результату.

Заработать – деньги, идующие из идеального и правильного источника дохода.

Договориться – с нужными, правильными людьми,  и при этом нужные слова будут идти из тебя от твоего сердца без всяких усилий. Скажешь именно то, что необходимо сказать для совершения сделки, разговора с начальством и так. далее.

А ведь все это – реальные вещи, которы я вижу в своей жизни и жизни людей, практикующих Хоопонопоно.  Это не чудеса, а реальность, которая создает для меня Создатель.

Благодарю его!

Я тебя люблю!

 

НАРЯД КАЖДОЙ ЖЕНИЩНЫ

  • 08/03/2018

c34b8cee5c36675d6298033a5735d296.jpgДорогие Женщины!

Самый красивый наряд каждой женщины это мир и спокойствие, с рюшами любви и манжетами счастья! Носите его всегда, ведь это вам к лицу! Только спокойствите, мир и любовь позволяют вам создавать приятную музыку для себя и всех окружающих. Сонастрой с самим собой делает чудеса!

С праздником Вас милые, красивые и обворожительные!

Я готова отложить все дела ради Вас, поддержать милых женщин, когда трудно, использовать Самопознание «Я» через Хоопонопоно очищение в освобождении всего того, что создает нашу общую проблему. Я готова делиться с Вами знаниями по Вдохновению. Ваши минуты счастья — мои минуты счастья. Ваша победа — моя победа. Поверьте, их не мало! А будет еще больше!

Желаю Вам каждый момент находить легкость и простоту во всем. Не всегда в минуты трудностей удается снова не «срулить» с очищения.  Мы и так большие умницы, но готовы учиться и познавать новые потрясающие пути вдохновения, становясь самими собой. Подобно луковице, шелуха слой за слоем отваливается. Мы ощущаем Свою Красоту, Свою Мощь и Свою Любовь ко всем.

А еще я слушаю и  слышу Вас. Традиционно на 8 марта дарю скидки на просмотры и общение с духовными наставниками, Унихипили, Деньгами, Бизнесом и даже Травными Феями и Домовыми! Воспользуйтесь ими до 31 марта. Буду рада очищать, смотреть и снова очищать до победного обнуления!

Напоминаю о потрясающей передаче Очищение Данного Момента, что раскроет много интересного и полезного для каждого, кто страдает в момент, когда происходит болезненное событие связанное с отношениями, деньгами, потерей работы или здоровьем. ( Не забудьте про скидку на передачу!)

Мира и Чудес вам за пределами понимания! Вы этого достойны!

Ваша Кекалике


P.S.  10% код D5HN7 действует на 30 мин. и 60 мин просмотры.

 

 

 

Бритье

  • 19/06/2012

Бывает отчаяние накрывает тебя и нет просвета ни в чем. Это может быть связано со здоровьем близкого, с финансами, крахом всех надежд в любовной сфере. Все плохо так, что хочется »волком выть».

 В момент волчьей безысходности у твоих знакомых или семьи происходят такие же стихийные бедствия. Порой, кажется, что все вокруг как будто сговорились и вытащили из своих карманов все потаенные проблемы на стол. От этого — ощущение неимоверной тяжести. Тебе хочется помочь всем окружающим и стать на время «Чипом и Дейлом», которые всегда спешат на помощь налаживать чужие проблемы.

Было бы здорово, если бы проблемы решались как у Чипа и у Дейла из мультфильма, но ведь в жизни не так.

Нам всегда кажется, что проблема у другого человека- не у нас. Нам всегда легко это видеть в других. «Это он такой нехороший! Это она меня достала!» — бегут мысли в твоей и так загруженной своими проблемами голове.

Хоопонопоно о том, что все в тебе: и «достала» и «нехороший». Получается и ругать совсем некого.

А что с критикой? Раз что-то задевает в другом — не обижай его ею. Это раздражение опять в тебе. Молчи и очищай. Дай все Создателю. Пусть Он решает как с этим поступить.Вместо этого мы становимся судом и палачами. Присудили приговор и голову рубим другому, забывая, что все раздражающее и  не нравящееся тебе же —  в тебе.

Мне нравится как Джо Витале однажды сравнил Хоопонопоно с бритьем. Когда стоишь у зеркала и бреешься, ты бреешь себя, а не зеркало в которое ты смотришь.

То же самое с программами в нас. Почему-то мы все время «бреем зеркало», и забываем о себе, кто действительно нуждается в очищении.

Не брейте зеркало. Оставьте его в покое. Оно тут не причем. Давайте брить себя, тогда все мы будем немножечко чище, красивее и спокойнее. Мир во мне. Мир в тебе. Мир везде.

Я тебя люблю!

 

Где Мой Результат

  • 19/05/2015

 

Посетив сайт «Чудеса Хоопонопоно» с огромным арсеналом статей о конкретных результатах от применения процесса Хоопонопоно, многие читатели расстраиваются, что у них этих результатов нет. Ну как же, у Кекалике такой результат, у Доктора Хью Лена еще круче и больше результат. А где же мой?

Дело в том, что воспоминаний слииииишком много. Доктор Хью Лен часто упоминает о книге «Иллюзия Пользователей». Для тех, кто хочет прочитать могу сказать, что книга очень сложная для понимания, а если вы не дружите с физикой, то можно даже не начинать .

В книге рассказывается интересный опыт исследований что информацию, которую мы хотим озвучить, произвести физически действиями и т.д., поступает к нам на язык, на ум, как вторичный продукт того, что уже есть в нас. Простыми словами то, что вы делаете, говорите, каждое движение уже предопределено и прокручивается в подсознании. Сначала действие или слово производится в Подсознании, и далее уже передаётся Сознанию. Мы делаем всё так, как говорит информация в подсознании. Оно скажет пошевелить пальцем – мы шевелим, скажет обидеться – мы обижаемся.

Поэтому не зря Доктор Хью Лен говорит, что у нас нет свободной воли. Не мы выбираем, что делать и говорить. Выбирает за нас наше подсознание, согласно накопленной информации, которая заложена в нём.

Так же как и единицы длины, которую мы измеряем в сантиметрах (метрах, километрах), информация тоже имеет свою единицу измерения — байты или биты. В книге «Иллюзия Пользователя» раскрывается, что мы своим сознанием понимаем, видим, ощущаем всего лишь 15 бит информации в секунду. В подсознании одновременно прокручиваются, действуют 11 миллионов бит.

Исходя из этой информации, мы никакого понятия не имеем о результатах, не говоря о том, что стирается.

Если я долго практикую хоопонопоно, и у меня нет видимых результатов, которые бы я хотела для себя, то это и есть блок, это и есть воспоминание.  Хватайте этот блок  и вперёд чистить, пока он на поверхности и пока вы это видите.

Когда у меня случается подобное, это вовсе не означает, что хоопонопоно не работает, это означает, что процесс идёт вполне нормально! Да, да представьте себе!

Слоёв миллионы и миллиарды. Часто в просмотрах тонкого плана, взявшись за маленькую ниточку того, что показывает мне Унихипили другого человека, меня уносит в прошлую жизнь и границы времени тут не играют никакой роли. 

Часто огромный замок двери не до конца открыт в прошлом! Поэтому человеку не всегда легко увидеть тот или иной результат. Вы не можете войти в дом, не открыв дверь. А тем более, если в прошлом дверь всего лишь приоткрыта. Физически это не возможно, ну если вы конечно не обладаете способностями телепортации и не проходите через двери.

Раньше в просмотрах тонкого плана я задавала вопрос человеку: «Как работает ваше хоопонопоно?». Ответы разные, но самый смешной это: «Ну, я не вижу результатов, но спокойно мне стало….».

А разве это не результат?

Когда на душе не спокойно, попробуйте принять правильное решение? В неспокойном состоянии приходят неспокойные решения и зачастую получается: «Хотел , как лучше, а получилось, как всегда».

Расчищайте воспоминания «не вижу результата», и вы увидите, что вы , стали более терпимыми, уже не реагируете на многие вещи так, как это было раньше.

Результаты не всегда приходят в виде машин и шуб. И кстати, это тоже НОРМАЛЬНО! 

POI

Я люблю тебя

Произносить как утверждение. Адресовано всем и каждому: самому себе (это в первую очередь), ребенку, близким, просто прохожему, природе, солнцу. Древние гавайцы и их метод Хоопонопоно утверждают, что все это и есть Всевышний в разных своих проявлениях.

Полная и безоговорочная любовь! Она должна идти из сердца, несмотря на поведение, принципы и поступки других и самого себя.

Пишете книгу, стоите в пробке, продаете свои товары или услуги, говорите эту фразу. Если внутри у вас будет любовь, это почувствуют другие люди. Что даете, то и получаете обратно. Таков закон.

Многократное повторение этой фразы лучше всего способно очистить память человека и довести его до состояния нуля, которое является самым главным, согласно данной методике. Не зря второе название — метод стирательной резинки (Хоопонопоно).

Когда человек избавляется от негативных программ и находится в состоянии пустоты, с ним начинают происходить удивительные вещи! Появляются неожиданные идеи, озарения, все дается легко.

Головные Боли

  • 07/04/2013

4f0e6629e852c79a640ff0dd8a318b9a.jpgЯ — скептик. Меня не легко убедить в том, что я  не могу пощупать, посмотреть и конечно же доказать.

Человек по своей природе создание ленивое и если он хочет какого-либо результата по здоровью имея рекомендации врачей, тренеров и целителей, обычно при недолгом применении этих рекомендаций все приостанавливается на пол пути. Да, конечно, потом мы жалуемся, что ничего не работает, а врачи — да кто они такие! Не лечат и понятия не имеют как мне любимому помочь.

И все то у нас виноваты и все то у нас плохо. Нам всем знакомо это. Однако — воз и ныне там.

В который раз убеждаюсь, что Хоопонопоно работает в любой сфере. Возьмем здоровье. Я потрогала, попробовала, пощупала. Я сама убедилась в этом и мне все равно, как называть это, но для меня это чудо.

Я страдала сильными мигренями. Те, у кого этот недуг знают не понаслышке, что временами жить не хочется, как это больно. Бывало, чувствуешь себя хорошо, ничего не расстроило и на тебе — госпожа мигрень на ровном месте собственной персоной.

Я помню лет шесть назад я целенаправлено очищалась на данную проблему, а потом забыла. Я думала, что мигрень дело не одного дня и очищать, как мне казалось тогда, нужно несколько лет.

Чудеса в Хоопонопоно приходят незаметно. Вот это чудо и результат в одном флаконе я только обнаружила недавно. У меня нет мигреней. Если «мадам мигрень» была моей подругой 3-4 раза в неделю, то оказывается она совсем не стучиться в мою дверь вот уже несколько лет! Все это время я жила и не замечала этого, продолжая очищаться.

Что отпустилось? Не знаю. Что очистилось? Не знаю. Однако я рада, что мне не нужны больше таблетки.

Еще одним открытием было то, что оказывается у меня таких результатов по здоровью не один и не два. Я просто удивилась, когда обратила внимание что было до и что после и это не только у меня. Мне очень нравится потрясающая история человека, который посетил тренинг IZI LLC в США. Мое чудо — это мое чудо, а у этого человека оно еще более удивительное. Вы можете прочитать об этом здесь.

Бог не создал нас болеть. У нас есть прекрасный шанс стереть то, что не есть мы, не есть часть нас.

Крепкого здоровья тебе и твоей семье!

 

Гавайское исцеление

Что такое Хоопонопоно? Это гавайский метод исцеления. «Мир начинается с меня» — гласит он. Изначально эта практика относилась к закрытым областям культа и использовалась только гавайскими шаманами для поддержания гармонии в изолированном обществе. Сложное название метода происходит из слияния двух слов:

Хоо – привести, установить, сделать;Поно – порядок, гармония, равновесие.

Получается: «Привести в порядок, установить равновесие, прийти к гармонии».

Хоопонопоно – это метод исправления ошибок. Техники его стремятся к единению с миром через работу с собственным «Я».

Какие же проблемы решает практика?

отсекает негатив, избавляет от груза низменных проблем;приводит все внутренние системы в состояние гармонии и порядка;исцеляет тело и дух;помогает отпустить негатив прошлых жизней (не только своих, но и предков).

В закрытом гавайском обществе хранителями хоопонопоно были кахуны – шаманы. Они использовали секретный метод для поддержания жизнедеятельности общества. Потеря понимания в таком тесном, ограниченном островными рамками пространстве, привело бы к исчезновению народности. Древние гавайцы верили, что мир держится на священных законах гармонии. Когда человек нарушает их, он устанавливает дисгармонию в своем сердце и мире вокруг.

1ff743f677e7d43a0aee256929b95d18.jpg

Хоопонопоно — это гавайский метод исцеления

Негативные последствия затрагивают всех окружающих людей, семью, племя. Дисбаланс находит отражение в физических болезнях, бедах и напастях, ссорах и разногласиях. Когда проблема приобретала выраженный характер, на помощь приходил кахуна – древний волшебник – психолог. Если в гавайской семье случалась напасть, заболевал один из членов общины, шаман собирал совет. Он выслушивал каждого члена семьи, а затем мудрой речью и наставлением решал конфликт, давая физическое исцеление больному и духовное его родственникам.

Как же кахунам удавалось установить гармонию и мир в обществе? Секрет в работе с сознанием. В Хоопонопоно каждый за свои поступки и события во внешнем мире. Он не перекладывает вину на чужие плечи и работает над собственным «Я», наблюдая позитивные изменения в окружающей действительности. Это роднит метод Хоопонопоно с восточными практиками – следующей альтернативой классического психоанализа.

Ваш пропуск к жизни без ограничений это повторение фразы Я люблю тебя

Простая фраза “Я люблю тебя!”  — способна перевернуть ваш мир, исцелить его и наполнить животворящей силой.

Повторяя “Я люблю тебя!” снова и снова, вы пробуждаетесь духовно и очищаете свое внутреннее пространство, тем самым открывая двери Чудесам.

Весь смысл Хоопонопоно в том, чтобы любить все вокруг – своего непослушного ребенка, придирчивого начальника, свой избыточный вес, плохую погоду, неугомонного соседа – любить их всех.

Сильнее Любви нет ничего на свете. Она очищает негативную энергию, преобразует ее и открывает дорогу Вдохновению.

Простые слова “Я люблю тебя!” становятся волшебным паролем к отсутствию ограничений.

Философия хоопонопоно

Хоопонопоно справляется со всеми проблемами, лежащими как в границах сознания, так и за их пределами:

Пессимистичный взгляд на мир – после практик реальность не выглядит блеклой чередой негативных событий. – практика учит отпускать и прощать себя и окружающих людей.Конфликты в семье – хоопонопоно отличная профилактика ссор и обид.Тревожность – метод вселяет уверенность и помогает справиться с постоянным напряжением, подозрительностью, комплексом неполноценности.Стресс – после регулярных практик, реакция на жизненные трудности становится позитивной, а количество негативных случайностей резко уменьшается.Отчаяние – Хоопонопоно дает ориентир, открывает новый путь возможностей, приводит человека в состояние гармонии.Сожаление – метод учит безболезненно отпускать прошлое.Заболевания тела – здоровый дух лечит больное тело.

23aae5fc950287bbffca8eb9fef90753.jpg

Кахуна и целительница Морра назвала свой метод «12 ступеней Хоопонопоно»

Благодаря чему сторонники практики добиваются такого результата? Секрет в очищении человеческой памяти от мусора. Индусы назвали бы этот процесс очищением кармы. Хоопонопоно начинается с нескольких простых истин.

Супермен

  • 20/01/2012

У людей из века в век непреодолимое желание помогать друг другу. Мы всегда знаем, как будет лучше вашему соседу. Не спросив разрешения, мы собираем всю тяжелую артиллерию и вперед с советами, помощью деньгами и вытаскиванием, как мы считаем, человека из болота проблем.

Ну как же? — скажете вы, — у меня внушительный список людей с серьезными проблемами. Мне всем надо помочь!Я могу им помочь!! Я Супермен!

Стоп! Стоп! Стоп!

В Хоопонопоно есть только ты. Нет никакого опыта вне тебя. Ты не можешь находиться сразу одновременно внутри нескольких человек. Есть ты, твое тело, твои эмоции, твой опыт.

 Зачем бежать куда-то искать причины, если ТЫ И ЕСТЬ ПРОБЛЕМА?

Хоопонопоно тяжело понять умом, но попробую раскидать по полочкам, так, чтобы каждый мог понять на своем уровне сознания, на котором сейчас находится.

Если бегать и *помогать* людям вокруг — сам устанешь. И.. тогда со своим уставшим физически и морально, ты никуда далеко не уйдешь и не поможешь. А что если остановиться?

Хочу обрадовать: никуда бегать не надо!

Все проблемы в тебе. Да, легко сказать, но тяжело понять… У одного друга — развод в тяжелой форме, у другого сложнейшее заболевание, у третьего денег нет и нет просветов получить работу, у четвертого сильнейшая депрессия. Только я знаю о Хоопонопоно. Как же мне всем помочь одновременно?

Хью Лен бы сказал — работай только над собой. Раз к тебе твои друзья, знакомые, семья пришли и сказали об этой проблеме — для тебя это должен быть БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ФЛАГОМ. Это тебе Создатель конкретно и буквально, безо всяких переносных смыслов, показывает — в тебе есть эта проблема и ты держишь ее внутри тебя!!!! Проблемы не живут в твоем шкафу или за батареей в твоей квартире.

Получается, если человек болеет, а я нет, то он болеет только потому, что программа/память заболевания в моем подсознании? Бинго!!!!

Так куда после этого надо нестись и помогать? путь намного короче — к себе дорогому.

В книге *Жизнь без ограничений* Джо рассказывает об одном моменте, когда Хью Лен даже не разговаривал ни с одиним заключенным в больнице для криминально больных. Вместо этого он смотрел на папки с личными делами и очищался.

В моей беседе с Хью Леном, он сказал мне, что это было  еще проще… Октрываю страшную тайну! Готовы? Он сказал: *Мне же надо было показывать, что я работаю, вот я и крутил эти файлы в руках. На самом деле, мне и файлы были не нужны. Я просто ходил на работу очищать себя.*

Хью Лен находился среди  больных людей. Бегал ли он от одного больного к другому? Советовал ли он этим больным что делать и как жить? Писал ли он списки с проблемами? Нет.

Почему им стало легче?

Ответ прост . Он взял 100% отвественность за все то, что видит и слышит. Не секрет, он применял много разных Хоопонопоно Инструментов. 

Не важно с какими Инструментами вы знакомы и применяете,  он работает над всеми вашими проблемами в подсознании одновременно.  А все, что стирается с тебя, стирается со всех. Никаких стрессов. Создатель видит, что стереть первым, а что вторым. Благо нам этого делать не надо.

Уникально? Потрясающе? Да.

Волнуйтесь только об одном — постоянно ли я очищаюсь..Остальное, как говорят в народе, шелуха и семечки.

 

Я тебя люблю!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда Cовсем Не По Силам

  • 27/03/2012

Мы люди- человеки. У нас есть цели. У нас есть желания.

Среди желаний существют Очень сильные желания и при их неосуществлении возникает что? — Злость.  Главным ингредиентом во всем этом служит ожидание. Очищаю, очищаю, а результата все нет.

Так почему же нам кажется, что результатов нет? Да, да, “нам кажется, что результатов нет”. Мы воспринимаем только Сознанием, а оно как известно, очень мелко “видит”. Все остальные процессы происходят в Подсознании.

Да, нам, как человекам, конечно хочется видеть резльтат “еще вчера”. Мы видим это нашим Сознанием и совершенно не смотрим на то, что происходит вне нашего фокуса.

Что же мы видим в нашем фокусе? Хочу денег, хочу машину, хочу работу….и почему-то никто не хочет мира в душе, спокойствия или еще “круче” быть в тандеме с Богом.

Мы настолько мелко мыслим, что фокусируемся совершенно не на самом главном в жизни — Любви, Мире.

Когда человек отходит в мир иной может ли он взять с собой его крутой мерседес? Миллионы и счета? Все, что остается с ним — это его состояние.

Так почему же мы продолжаем идти по тому же кругу, где нам “кажется”, что МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ как оно должно быть? Почему мы ставим на самое почетное место Деньги, вместо Бога?

Кто-то может сказать, ну конечно у меня дети, кормить не на что… Наше сознание думает, что поставив деньги на пост номер один уж точно ему поможет вылезти из долгов, сложностей с финансами.

Преподаватели Хоопонопоно ставят на первое место Бога, Любовь. Что происходит? Деньги сами находят вас, долги вдруг куда-то развеиваются сами по себе. Идут звонки по работе, если у вас нет работы.

Красиво и радужно звучит, но это так… Тому свидетельствуют рассказы о финансовых чудесах наших читателей.

Не давайте Сознанию давлеть и “знать” все за вас. Дайте это сделать Создателю. А не понравится — идите и делайте так, как вы знаете и уже умеете — болеть от программ, обвинять других или ожидать что кто-то залатает все дыры в вашей жизни, созданные нами же.

 

Ты Новенький в Хоопонопоно

  • 01/03/2017

30cb1cc7d7f2ec0c7d2c8dcd93f3d38e.jpgТы Новенький в Хоопонопоно?

Ты попал сюда не случайно, а значит в правильном месте! Начни свое знакомство с Хоопонопоно прямо здесь и сейчас. Тебе открылась новая возможность изменить свою жизнь к лучшему.

Здесь ты научишься создавать любовь, мир, радость, благополучие, крепкое здоровье, обретешь внутренний мир. У тебя внутри есть множество инструментов и ты можешь легко создать все это путем очищения. Задача сайта Чудес напомнить тебе, что чудеса есть и Создатель всегда с нами. Сайт “Чудеса Хоопонопоно” щедро наполнен безмерным количеством примеров и опытом практиков применения Хоопонопоно. Уверенны, что однажды мы сможем порадоваться и твоим чудом!

С чего начать?

  • Для начала прочитай книгу Джо Витале «Жизнь без Ограничений». Познакомься с Доктором Хью Леном – почетным инструктором IZI LLC. Она поможет тебе на уровне сознания понять, о чем Хоопонопоно.

  • Пойми, что практика действует на 100%, если ты практикуешь. Практика помогает обрести здоровье, богатство, мир в душе, умиротворенность и счастье.

  • Начинай практиковать так, как понял это из книги “Жизнь без ограничений”. Остальные детали появятся позже. Мы знаем по опыту, что вопросов всплывает миллион.

  • Много вопросов, которые волнуют новичков раскрыты в статьях на сайте «Чудеса Хоопонопоно». Они разделены тематически для твоего удобства. Начни с раздела наиболее животрепещущего на данный момент для твоей жизни. Статьи всегда актуальны.

  • Пройди семинар IZI LLC “Самопознание “Я” через Хоопонопоно” . IZI LLC – единственная организация, обучающая Хоопонопоно. Подпишись на рассылку сайта узнать об этом событии.

Смелее делай первые шаги своего путешествия по сайту chudesahooponopono.org, которое может изменить твою жизнь. Здесь ты можешь открыть для себя безмерную силу очищения с древним секретным гавайским учением Хоопонопоно.

Все на сайте разработано так, чтобы посетители сайта попадали в пространство очищения. Достаточно просто открыть сайт у себя на экране компьютера, не читая его. Здесь можно найти очень много полезного материала по Хоопонопоно, полученный через постоянную практику.

Желаете быть в курсе событий Мира Хоопонопоно? Свежие статьи сайта и новости Хоопонопоно вы сможете получать раз в неделю, подписавшись на  Еженедельную Рассылку. Рассылка поможет найти полезную информацию и идеи  практического Хоопонопоно с целью очищения от деструктивных программ. Все еще есть вопрос? Сайт “Чудеса Хоопонопоно” обязательно ответит на ваш вопрос в рассылке. Достаточно написать в Службу Поддержки сайта.

На сегодняшний день chudesahooponopono.org и hooponopono-sng.ru являются единственными достоверными источником информации о гавайской практике Хоопонопоно на русскоязычных просторах интернета о предстоящих тренингах. Не попадись на спам!

Мы приглашаем тебя в гости в любое время дня или ночи, когда тебе это необходимо, чтобы ты мог набраться сил, и с вдохновением продолжить свою жизнь практикуя Хоопонопоно. Мы здесь для тебя. Мы хотим всегда радовать тебя своими историями, Клубными Чаепитиями, передачами радио «Чудесное», Записками Унихипили и многим другим, от чего твоему Внутреннему Ребенку всегда будет радостно.

Мы стремимся создавать свою продукцию с Создателем в очищении.  На сайте предложены только утвержденные Создателем продукты и услуги. Не удивляйся. С Хоопонопоно ты всегда в непосредственном контакте с Создателем, Вселенским Разумом, Богом, называй как угодно.

Мы абсолютно уверены, что продукция может положительно повлиять как на твою жизнь, так и помочь исцелить всю нашу Вселенную. Создатель работает на все 100%.

Ты можешь поставить наш сайт в интернет закладку на своем компьютере и заглядывать к нам, постоянно находясь в очищении. Это непременно скрасит твой каждый новый день. Мы хотим всегда быть на связи со всеми нашими читателями. Мы живем очищением. Мы приглашаем тебя всегда делиться своей практикой на сайте. Эта практика серьезно помогла нам. Если твое сердце принимает Хоопонопоно, то она поможет и тебе.

Ты можешь читать и смотреть нас ВКонтакте, на Ютуб, в Инстаграмме. Недавно ВКонтакте открылся Портал “Алоха” для постоянного общения и очищения в кругу единомышленников.

Вдохновение непременно посетит тебя здесь! 

 

Как практиковать Хоопонопоно

Многие не знают, как практиковать Хоопонопоно, секрет заключается в постоянном проговаривании 4 фраз, которые и составляют формулу счастья:

  • «Я люблю тебя»
  • «Мне очень жаль»
  • «Прости меня»
  • «Я благодарю тебя»

В этих волшебных словах кроется рецепт очищения памяти, и неважно, осознаете ли Вы их или нет, главное ? повтор. Формула помогает человеку посылать сигналы о покаянии, любви и прощении, и Творец помогает, очищая подсознание, наряду с сознанием

  1. «Я люблю тебя» ? это выражение идеально для того, чтобы приблизиться к состоянию «нуля» через связь со святым началом;
  2. «Мне очень жаль» ? это посыл-сожаление наивысшему разуму о возникших негативных программах;
  3. «Прости меня» ? заклинание о помощи в прощении себя;
  4. «Я благодарю тебя» ? фраза, которая выражает благодарность за поддержку в нахождении лучшего решения возникших трудностей.

Выражения следует применять не к окружению, а к себе, только так получится полюбить и развить себя и, как следствие, окружающий мир.

Начинать лучше с одной, актуальной именно для Вас фразы, повторять ее минут 10, можно перед зеркалом, обращаясь к себе. Затем, попробовать без зеркала вслух, закончив, приступать к проговариванию второго выражения и т.д.

Путь к успеху

Благодаря чему уже на протяжении многих лет успешно работает техника Хоопонопоно? Отзывы сторонников данной методики утверждают, что необходимого результата они добиваются благодаря очищению своей памяти от “мусора”. Индусами такой процесс был бы назван очищением кармы.

Дело в том, что все жизненные трудности берут свое начало именно в мыслях. Причем происходят неприятности под влиянием воспоминаний, носящих негативный характер. Они и служат той причиной, по которой развиваются различные болезни и возникает дисгармония. Справиться разуму самому с такой проблемой не под силу. Дело в том, что программы и отпечатки воспоминаний навсегда остаются в нашем подсознании, передаваясь по цепочке поколений на уровне генетики. Такой негатив нередко дает установку человеку, как ему поступать в той или иной ситуации.

Чем же может помочь методика гавайских шаманов? Для того чтобы понять и осознать ее практику, понадобится изучить основные принципы Хоопонопоно. Отзывы воспользовавшихся ими подтверждают их высокую эффективность в достижении поставленной цели.

Секрет Хоопонопоно

  • 13/08/2013

8969898101872b2449eb071580109b15.jpgВ чем Секрет Хоопонопоно и почему мы видим наше зеркальное отражение в других? Вот один интересный комментарий на эту тему: «Отношения к нам наших любимых, родных — это зеркальное отражение нас самих. Но как быть если, я очень обязательный человек,редко даю обещания, но если сказала, что сделаю,значит так и будет, но мой любимый абсолютная противоположность, сказать и не сделать это для него норма,и меня это жутко бесит; ужасно не люблю опаздывать и ждать, но моя дочь считает, что все её должны ждать и в школу опаздывает и если куда то собираемся, все одетые ждут её, а она и не торопиться; по натуре я очень мягкий и не конфликтный человек, мне трудно постоять за себя, но мне постоянно приходиться с кем то выяснять отношения, чего очень не люблю. 

То из-за дочки в школу вызывают, потому что опаздывает на уроки, то с детьми во дворе ссориться и опять ко мне приходят на разборки,то муж обещал что то сделать и “просто забыл” и забывает во уже месяц и т.д. Так как же быть?? Я же не такая как они, почему они не мое зеркальное отражение??»

Люди не похожи друг на друга. Каждый создан Творцом индивидуально. Секрет Хоопонопоно в том, что люди действительно являются нашим отражением — отражением наших воспоминаний в подсознании. Да, у вас может быть потрясающая пунктуальность, спокойный характер и чувство терпения к домочадцам такое, что можно позавидовать всем окружающим. Однако глядя на других ты видишь, что раздражает та или иная черта поведения. На самом деле рассматривая других ты видишь программу/воспоминание, которое сидит в подсознании у тебя. Твой внутренний ребенок не знает другого. Эта линия поведения (реакция раздражения) заложена тобой и была с ним на протяжении долгого времени. Убери их линию поведения в себе, изменяться и они. Иначе быть не может.

Цветок в горшке знает, что он уже был в горшке и знает как это быть в горшке, даже если ему и не уютно. Он привык. Так удобнее. Ничего не надо менять. Все знакомо.  Попробуй его вытащить из горшка и пересадить в открытый грунт, где много неизведанного и необычного. Сложность в том, чтобы научить цветок пересаживаться в грунт самому.

может научиться тому, как научиться «убирать» то, что мы называем нашим отражением (программами или воспоминаниями).  Секрет Хо’опонопоно вовсе и не секрет, а только постоянная работа в очищении своего подсознания от «отражений’ того, что ты видишь и слышишь каждый день. Если в твоем подсознании этого нет — ТЫ НИКОГДА НЕ СТОЛКНЕШЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ В ЖИЗНИ. Например, если в твоем подсознании есть, что дочь не пунктуальная, то как раз это ты и видишь. Это не с дочкой что-то не так. Ее многочисленные аргументы в свою защиту тоже производятся только под диктовку той программы, которая проигрывается на данный момент. Но самое интересное — эта программа не в ней. Она в тебе. Ой, как хочется, чтобы она была не в тебе! Как хочется произнести «это она такая, это не я»! 

Хью Лен однажды мне сказал: «Cмотри в себя, Кекалике, не смотри на другого. Это просто кажется, что они такие. Я понимаю, что это тяжело понять, но когда Моррна рассказала куда смотреть — в себя, это был самый большой подарок для меня. Это я и применял в гавайском госпитале, а потом смотрел, что может сделать Бог».

После этого, я решила любить свое раздражение, что люди зачастую делают все так, как я сама не делаю никогда. Это не всегда легко, но результат всегда потрясает мощностью.

Я люблю тебя!

 

Мужчинам от Женщин

  • 23/02/2016

fd6708b9e2f2d50d400c90c3c3711ef2.jpgЯ очень люблю историю, которую часто слышу от Ихалеакала – историю об Адаме и Еве, где Ева уговорила Адама съесть запретный плод, а Адам сказал Богу: «Она заставила меня сделать это!». Ни Адам, ни Ева не захотели взять на себя за случившееся, откуда и пошло вечное непонимание двух полов.

Я надеюсь, что все женщины – практики хоопонопоно, меня поддержат, если мы здесь и сейчас возьмем ответственность за всю недосказанность, внутреннее сопротивление и обиды в отношениях мужчин и женщин!

Сегодня, 23 февраля, мы поздравляем всех Мужчин с праздником, который олицетворяет Защиту и Мужество! Мы дарим вам, дорогие Мужчины, свою заботу и ласку, свою нежность и любовь!   

Мира Всем Нам!

Хоопонопоно для женщин

Для представительниц слабой половины человечества есть свои медитации. Их задача помочь пережить сложные периоды в жизни и научиться отпускать любые ситуации:

  • Необходимо раздеться и лечь. Для комфорта можно накрыться простыней;
  • Включите спокойную музыку;
  • Для начала простите себя. Перечислите все, за что вы виноваты перед собой. Искренне, медленно в такт музыке. Очистите себя от накопившихся личных претензий. У всех они есть;
  • Примите свои недостатки, как волю Бога. Расскажите себе о них и поймите, что они есть, и вы в этом не виноваты;
  • А теперь полюбите всех, кто вас когда-то обидел, попросите у них прощения и скажите им спасибо.

Такой самоанализ не пройдет для вас просто, но и результатом станут изменения, произошедшие в вас и окружающем мире. Повторяйте медитацию при необходимости. А лучше возьмите за правило делать ее хотя бы через день.

В данной статье мы постарались понятно объяснить сложную специфику хоопонопоно, как очистить ситуацию с помощью данной методики гармонизации. Теперь вы знаете все, что нужно, чтобы построить свою совершенную реальность.

46912ca02d87395b88f70b7989475a57.jpg

 

Видеоурок по очищению ситуаций и воспоминаний

В данном ролике Алина Ветрова расскажет про хоопонопоно, очищающее воспоминания и ситуации:

Апельсиновый сок

Все происходит в нашем воображении. Представляем стакан сока и то, как мы опускаем в него купюру, например, в или любого другого номинала. Кроме денег, можно положить другой предмет, который хотелось бы очистить.

По мнению доктора Лена, апельсиновый сок символизирует лучи солнца, а значит, что-то божественное. Если у человека есть кредиты и он платит проценты за них, это обижает деньги. Необходимо в срочном порядке попросить у них прощения. И сделать это, помещая их в сок апельсина.

Метод и философия Хоопонопоно рассматривают деньги как живую субстанцию. Впрочем, такой подход применим и к любым другим предметам. С деньгами можно и нужно разговаривать, советоваться. Так как в купюрах заключена энергия всех тех, кто к ним прикасался, и не всегда положительная, их постоянно требуется очищать.

Придумайте свой душевный разговор с деньгами, воспользовавшись подсказками из статьи. Например, монолог может быть таким:

  • Мои дорогие, хорошие деньги! Я хочу попросить прощения у вас как от своего имени, так и всех предков. Беру на себя всю ответственность за то, что мы вас обижали. Сожалею об этом! Простите меня, пожалуйста! Я вас люблю и за все благодарю.

Так уйдет весь негатив, связанный с деньгами. Главное, чтобы слова шли от души.

Пожалуйста, прости меня

Нужно проговаривать фразу, обращаясь к своему высшему «Я». Просить прощения за свои несовершенные мысли, не перекладывая ответственность на других людей и их неблаговидные поступки по отношению к вам.

dfb3c635ab74122e01df372a1056a89c.jpg

Эти четыре фразы советуют повторять как можно чаще в разных местах, как про себя, так и вслух. Но не просто говорить, а осознавать, зачем и для чего. Именно их произносил доктор Хью Лин при лечении своих пациентов.

Для начала выбрать одну и по десять минут в день ее проговаривать, лучше делать это перед зеркалом. Затем можно по порядку переходить ко всем остальным. Попрактиковавшись так какое-то время, аффирмации возможно будет применять и все сразу.

Приведем бытовой пример, на основании которого можно будет лучше разобраться в сути метода.

В паре произошла ссора. Внутренний разговор с собой: я понимаю, что создала ссору сама. Мне очень жаль. Прости меня. Моя легкомысленность была недопустима. Я благодарю тебя за скорое решение проблемы и люблю всей душой.

Но все эти слова не должны быть направлены на конкретного человека, в данном случае на мужа или друга. Это внутренний разговор с собой.

Аффирмации — это далеко не единственные практики, которые предлагает метод Хоопонопоно. Упражнения и задания, выполнить которые будет совсем не сложно любому человеку, существуют в большом количестве. Каждый инструмент выполняет свои функции и задачи.

Рассмотрим их.

Как освободить свое Я от негатива

Первое, что вы должны сделать – понять и принять 5 правил Хоопонопоно, в которых заключена вся мудрость техники:

Материальный мир – это отражение мысли. Происходящее в реальности рождается в вашей голове.Негативные мысли рождают негативные последствия в материальном мире. Обвиняя окружающих в несовершенстве, осуждая, копя злобу и обиды, вы провоцируете отрицательные последствия. Чем больше негатива внутри вас, тем больше его вокруг.Совершенные мысли рождают любовь. Гармоничный мир держится на созидании. Главная сила его – любовь ко всему сущему.Человек в ответе за материальный мир, который он создал.Все существующее во Вселенной едино. Человек часть целого, а целое – часть человека.

Ничто в мире не происходит без вашего участия.

Событиями управляет набор подсознательных программ, которые разворачиваются независимо от желания носителя. Иногда установки передаются через поколения, а иногда приходят в жизнь человека вместе с чужими ошибками.

Чтобы улучшить реальность в материальном мире, избавьтесь от вредоносных программ и мусора прошлого. А поможет в этом волшебная методика Хоопонопоно (или, как некоторое коротко ее называют, методика Хоно поно) – аффирмации.

Что это хоопонопоно

Гавайский метод, которая помогает найти гармонию в себе и обрести успех во всех аспектах жизни называется хоопонопоно. При регулярном использовании человек может добиться духовного развития, роста и просветления. В переводе с гавайского языка это название, означает «исправить ошибку». Гавайская методика хоопонопоно основывается на четырех фразах, которые очищают душу и разум.

  1. «Я люблю тебя». Такие слова помогают человеку через любовь очиститься от негатива и прийти к истине. Еще они повышают самооценку и учат любить себя.
  2. «Мне очень жаль». Произнося эту фразу, человек выражает сожаление о негативных мыслях и поступках, которые стали причиной запуска неблагоприятных программ.
  3. «Прости меня». Такие слова в методе хоопонопоно олицетворяют собой раскаяние и мольбу о прощении за совершенные поступки и мысли. При их произношении можно ощутить свободу.
  4. «Благодарю тебя». Фраза предназначена для выражения благодарности Вселенной и Высших силам за то, что человек имеет.

Философия хоопонопоно

Регулярные практики дают шанс человеку справиться с разными проблемами, например, избавиться от пессимистического взгляда на мир, конфликтных ситуаций и . Хоопонопоно вырабатывает в человеке положительные реакции на жизненные трудности, и помогает оздоровить дух, а вместе с ним и тело. Гавайский метод дает шанс человеку найти ориентир в жизни и достичь гармонии в себе. Получить все это можно благодаря очистке памяти от мусора. Известные основные принципы хоопонопоно:

  1. В мыслях человека воплощается физическая Вселенная.
  2. Если мыслить позитивно, тогда можно создать реальность, основанную на любви.
  3. Каждый человек несет полную ответственность за свою жизнь и за то, что происходит вокруг.
  4. Негативное мышление притягивает только проблемы.
  5. Ничего в жизни не существует отдельно от человека, поскольку это результаты его мыслей.

31c5de7ee9566e157b5aca99ccd8c523.jpg

Это Чувство Появилось Во Время Семинара

  • 15/03/2017

d601a0fa1dd99ebdd51387b202488479.pngВ этом году Семинар Моррны Симеоны и Ихалеакала Хью Лена посетил Украину. Благодарю Украину за теплый прием, благодарю всех, кто принял участие на семинаре, благодарю за ! 

“Алоха, дорогая Кекалике! 

Вот и закончился наш семинар практиков Хоопонопоно, который проходил в Киеве 25-26 февраля 2017 года. Непросто описать словами те впечатления и чувства, что посетили меня во время этого события, да так и остались.

С непередаваемой радостью жаждущего путника я пила из прохладного источника Вашей мудрости знания и опыт, которыми Вы так щедро делились с нами. Очищать, очищать, и еще раз очищать – вот то, что мне хочеться делать постоянно и везде. Это чувство появилось во время семинара и, надеюсь, меня уже не покинет, как и чувство тихого счастья. Вместе со знаниями пришли также спокойствие, умиротворенность и понимание того, что наибольшее чудо, которое подарил нам Всевышний – это сама жизнь.

От всего сердца хочу поблагодарить Вас, Гуля, и всех, причастных к организации этого семинара и распространении знаний о Хоопонопоно. Будьте счастливы и любимы. И, как говорит доктор Ихалеакала Хью Лен, мира всем нам за пределами понимания!
Отдельно хочу обратиться ко всем, кто сомневается — учавствуйте в семинарах, и надлежащие именно вам чудеса придут. Придут тихо и незаметно, как само собой разумеющееся событие, как пришло с практикой Хоопонопоно ко мне мое чудо – сама возможность приехать на семинар после полуторагодовой болезни.

Еще год назад я не могла пошелевиться без боли, еще полгода назад – сделать без боли хотя бы один шаг, еще неделю назад – ходить без трости. И вот: я приехала на семинар сама, без сопровождения, с сумкой и без трости.

Кто-то скажет, что Хоопонопоно здесь ни причем, дескать, вылечили врачи. Может, и ни причем. Только раньше никто не мог стопроцентно помочь, никто не давал гарантии даже после операции, и был большущий риск остаться инвалидом на всю жизнь. А у меня с Божьей помощью вышло вернуться к полноценной жизни без операции.Я верю в чудо, которое приготовил мне Господь, а Хоопонопоно – самый краткий путь к Богу.
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!”

Мира и Чудес За Пределами Понимания!

ОФИС МОРРНЫ НАЛАМАКУ СИМЕОНЫ

  • 25/07/2018

6fc9ded5fd72305580a410702fb83f94.jpg

Дорогие Друзья!

Благодарим за возможность очищения.  

Хотим оповестить вас о том, что The Foundation of I, Inc. Freedom of the Cosmos (Фонд «Я» Свобода Космоса) переежает на остров Гавайи. С нетерпением ждем новое место с красивым садом посередине заповедника О’хиа Леса.  Мы оповестим вас о финальном переезде в течение следующего месяца.

Благодарим за ваше очищение, поддержку и за то что вы являетесь СОБОЙ!

МИР всегда Вам, Вашей семье, родственникам и предкам. 

МИР​

 Констанс Хокопана Вебберr, Председатель правления The Foundation of I, Inc. Freedom of the Cosmos

Камайлилали’И Рафаэлович, Президент правления The Foundation of I, Inc. Freedom of the Cosmos

 

Чудеса Хоопонопоно

9e5180e0defebe6d87f0e65a590e694a.jpgДословный перевод этого необычного слова Хо’опонопоно: «исправить ошибку» или «сделать все правильно».

Метод Хоопонопоно появился благодаря гавайской шаманке Наламаку Симеоне. А известность на весь мир этому методу принес ее ученик доктор Ихалиакала Хью Лин, и автор книги «Жизнь без ограничений» Джо Витале.

Вы уже знаете Джо Витале, если смотрели фильм «Секрет»или из моей статьи Как человек влияет на жизнь и внешний мир внутренним состоянием своего сознания.

Кстати, Хью Лин активно практиковал метод, когда работал врачом в психиатрической клинике.

И по его словам, пациентам становилось гораздо лучше.

При этом он сам не контактировал с ними, но зато при прочтении историй болезни произносил определённые фразы.. (какие, вы узнаете ниже).

Хоопонопоно для начинающих. В чем суть метода?

6691d9545d285bcdf6c64127a10e83e5.jpgМетод Хоопонопоно предполагает полную и безоговорочную ответственность самого человека за все происходящее вокруг него.

Ключевая фраза Хоопонопоно: «Мир начинается с меня!»

Любые события с друзьями, приятелями, соседями — это все результат наших мыслей.

Даже любые негативные ситуации мы притянули к себе сами. Мы можем не помнить, как и почему это получилось и что мы такого сделали. Когда-то допустили негативную мысль в своей голове — в результате получили соответствующие проблемы.

Если вы хотите устранить негативные ситуации из вашей жизни – нужно исправлять не сами ситуации, а свои эмоции по отношению к ним.

Мы здесь говорим о ситуациях во взаимоотношениях, которые вы притянули в свою жизнь. Поссорились с любимым, обиделись на родителей, не поняли друга и возник конфликт.

Для очищения взаимоотношений как раз и используется специальный метод Хоопонопоно, смысл которого заключен в воображаемых действиях с окружающими. Вы начинаете работу с собой, что позднее принесет вам успехи в реальной жизни.  

По теме:

Самая главная суть, а именно, секрет техники Хоопонопоно заключается в постоянном проговаривании 4 фраз, которые и составляют формулу счастья:

  • «Я люблю тебя»
  • «Мне очень жаль»
  • «Прости меня»
  • «Я благодарю тебя»

В этих волшебных словах кроется рецепт очищения памяти, и неважно, осознаете ли Вы их или нет, главное ─ повтор. . Формула помогает человеку посылать сигналы о любви и прощении

Формула помогает человеку посылать сигналы о любви и прощении.

«Я люблю тебя»— эта мощная фраза очищает весь негатив, который вы испытываете к себе или другому человеку, либо ситуации.

«Прости меня» — этой фразой вы просите прощения за ненамеренное создание негативной ситуации в своих мыслях.

«Мне очень жаль» — Этим вы показываете свои сожаления из-за возникшей ситуации.

«Я благодарю тебя» — этой фразой вы даете понять, что вы принимаете любые ситуации, даже негативные, и вы благодарны за урок, который они вам преподнесли.

Как правильно практиковать метод Хоопонопоно

ff862b495ce479d4de169e8eecca73ba.jpgЭти волшебные фразы вы можете повторять и мысленно, и вслух.

В любом месте и в любое время. И даже не важно, верите вы в то, что говорите, или нет — это обязательно принесет свои результаты.

Техника Хоопонопоно многофункциональна.

Если вас мучают страхи, или тяготит чувство вины — произносите эти фразы по отношению к себе.

Это помогает обрести спокойствие и гармонию, вы очищаете свой разум от негативных блоков. Порядок фраз не важен, просто повторяйте их по очереди, уделяя на каждую фразу 2-3 минуты.

Вы также можете проработать конфликтную ситуацию с определенным человеком.

Если вы поссорились с любимым, или поругались с родителями. Возникло недопонимание с коллегой или конфликт с другом — используйте методику, просто повторяя эти фразы уже по отношению к ситуации или конкретному человеку.

Мысленно представьте, что вы разговариваете с тем человеком, с которым хотите исправить негативную ситуацию.

  • «Я люблю тебя»
  • «Мне очень жаль»
  • «Прости меня»
  • «Я благодарю тебя»

Используйте четыре фразы Хоопонопоно, разговаривая с ним. Используйте имя человека, к которому обращаетесь.

Используйте воображение, представьте, как говорите ему это в живую.

Извинитесь за сложившуюся ситуацию, примите ее со словами «Мне очень жаль», поблагодарите за понимание, признайтесь в любви. Спустя время вы увидите, как конфликт разрешится и вы наладите отношения.

Техники

fc636dc6a90e21a932a57da9e06e56a1.jpg

Упражнения, которые помогут сделать жизнь лучше:

  • «Солнечная голубая вода». Такая жидкость поможет обеспечить очищение души и насытиться энергией неба и солнца. Всё, что вам потребуется – это стеклянная ёмкость с синими стенками. Налейте в неё обычную кипячёную воду и поставьте на солнечное хорошо освещённое место хотя бы на час (а лучше на целый день). Такую заряженную воду можно использовать ежедневно для умывания, питья, приготовления пищи и так далее.
  • «Ластик». Такой приём поможет очистить любой предмет, а также избавиться от проблемы. Выберите вещь, которая нуждается в очистке, и постучите по ней карандашом с ластиком. Если вас тревожит какая-то проблема, то кратко (буквально в нескольких словах) опишите её на листе бумаги, несколько раз постучите по надписи, а затем просто сотрите её.
  • Зеркало. Этот приём может использоваться для ощущения всеобъемлющей любви и повышения самооценки. Нужно просто встать около зеркала, внимательно рассматривать каждую часть тела и черту лица и мысленно думать о том, как вы любите каждую частичку. Стремитесь увидеть самую суть своей натуры, наполнить её любовью.
  • «Росинка». В методике Хоопонопоно такое слово является уникальным и очищает всё, подобно утренней чистейшей росе. Нужно просто произнести его в нужный момент, например, при угрозе, во время страха или гнева или если кто-то нуждается в помощи. Ограничений нет, можно использовать «росинку» буквально каждую минуту.
  • «Липучка». Это слово тоже обладает мощным очищающим эффектом.
  • Упражнение «Облачко» потребует от вас работы воображения. Лягте на ровную поверхность и полностью расслабьтесь. Представьте, что над вашей головой образовалось не большое облачко. Оно может иметь определённый цвет, это допустимо. Когда вы увидите его, произнесите фразу «Я люблю тебя». Далее начните продвигать облако к своим ногам и попробуйте почувствовать, как оно начинает вас окутывать. При этом постоянно повторяйте фразу «Я люблю тебя». Далее попробуйте вернуть облако к голове, а когда оно окажется там, увеличьте его и погрузитесь в него целиком и полностью, наслаждаясь лёгкостью и негой.
  • Дыхание Ха. Начните вдыхать и считайте до 10. Скорость счёта должна быть средней. Затем немного задержите дыхание и также на 10 счётов медленно выдыхайте, протягивая слог «Ха-а-а-а». Некоторые считают, что такой приём помогает расслабиться и даже может избавить от депрессии.
  • «Синий лёд». Этот приём поможет избавиться от страданий и даже физической боли. Просто в нужные моменты мысленно произносите эту фразу и думайте о ней. Использовать её можно при боли, в моменты огорчения и так далее.
  • Выключатель. Когда вы окажетесь в неприятной ситуации, просто представьте, что перед вами находится большой выключатель, который поможет стереть всё неприятное и лишнее. Воспользуйтесь им, чтобы избавиться от проблемы и начать с нуля.
  • Для привлечения денег используйте приём «Денежка». Разложите перед собой свои деньги и, произнося фразу «Я люблю тебя», гладьте их, трогайте. А расплачиваясь деньгами, произносите слова «Я благодарю тебя».
  • Наполните стакан водой на ¾. Поставьте его в любое место и ежедневно меняйте воду. Такое средство избавит вас от любых неприятных воспоминаний.

Сюрпрайз

  • 22/06/2012

ff3685071e0191e06ab138b4deafb3eb.jpgМы практикуем Хоопонопоно всегда и везде и зачастую делаем это для определенного результата. Мы забываем, что Создатель знает лучше, чем мы, как все должно быть именно для тебя, ведь он тебя создал!

Эти результаты всегда лучше, чем ты можешь себе представить или вообразить и всегда удовлетворяют в полном объеме все твои надежды. Ты называешь их чудесами. Они всегда неожиданны.

С Хоопонопоно эти приятные неожиданности увеличиваются в твоей жизни все больше и больше с практикой. Несмотря на то, что чудеса становятся «нормой жизни», все равно элемент непредсказуемости остается.

Вот и в этот раз произошло такое нежиданное чудо.

Я потеряла человека. Моя подруга живет на другом конце света от меня. Подруга всегда была на связи со мной, а тут раз и пропала. Ни ответа, ни привета. В таких случаях поднимается волнение. Во мне побежали мысли беспокойства. Эти мысли неслись как быстрые кони и я невольно стала свидетелем целого марафона мыслей-бегунов, которые то и дело волнуются, жалуются и причитают.

Казалось бы, тебе никто ничего не сказал. Причин для волнения нет, но целая буря внутри тебя пригласила тебя кружить в танце под названием «Волнение». Я не стала ‘»приглашаться» и выбрала Хоопонопоно за что себя хвалю и благодарю.

Я быстро стала применять инструмент Хоопонопоно и «бегуны» куда-то испарились. Наступило спокойствие.

Самое интересное, через несколько часов объявилась и моя подруга. Оказалось, она поехала навестить своих родственников и находится сейчас в нескольких километрах от меня! Сюрпрайз, Сюрпрайз! Скоро мы увидемся!

Не каждый день такие чудеса происходят на моей улице. Желаю, чтобы и на вашей улице было Хо’опонопоно, мир и море чудес!

Я тебя люблю!

 

 

Ангел Какой у Меня Билет

  • 21/06/2017

7896dafbecc6e65384dbbefe4b317133.jpgЯ всегда знала, что есть ангелы. Везде. Не могу сказать, что часто к ним обращалась, но когда приходила пора экзаменов, их помощь меня очень даже выручала. Я вспомнила, что многие школьники и студенты, сейчас в разгаре сессий. Возможно, это вам пригодится.

Я не могу сказать, что я лентяйка по учебе, но прекрасно понимаю подготовку к экзаменам. Учить заново или повторять билеты не хочется.  Хочется радоваться солнцу, уже, наконец, , или просто включить телевизор с сериалом и “пожить” жизнью героев.

Мне всегда хотелось знать, какие билеты мне попадутся

Я хотела заострить 100 процентное внимание на то, что мне попадется и вскользь просмотреть то, что не попадется, ну так, на всякий случай.
.
Что делала я в студенчестве? Спрашивала Ангелов, какие билеты мне попадутся

Часто  Ангелы указывали мне на номер 4. Я понимала, что мне нужно больше уделить повторению билетов под номером 4, 13 (в сумме 4), 31, 22. 

Что делала я в студенчестве? Спрашивала Ангелов, какие билеты мне попадутся. Часто  Ангелы указывали мне на номер 4. Я понимала, что мне нужно больше уделить повторению билетов под номером 4, 13 (в сумме 4), 31, 22. 

Как результат, мне действительно всегда попадались именно эти билеты. “Шпоры” я писала, но для себя, а вот пользоваться ими никогда не умела. Поэтому ангельские подсказки мне помогали больше. Экзамены я сдавала всегда хорошо.

Но, самое интересное, что именно те билеты (вопросы), которые я вытягивала, мне до сих пор пригождаются. Знания, полученные в школе, в колледже, в институте я использую до сих пор. Ощущение, что фильтровали все то, что мне нужно. Как результат, дорогие студенты, у меня слишком много дипломов. У меня два высших образования, масса сертифицированных курсов и до сих пор я учусь. Так что, учитесь, дорогие студенты, и Ангелы вам в помощь.

Я люблю тебя!

Внимание Светлые существа

  • 14/02/2018

b1a20d3231d735176334aa7c42b1da6b.jpgСветлые существа повсюду.  Они рассказали владельцу бизнеса замечательную историю до того, как это воплотилось жизнь. История взята с Портала «Алоха» c разрешения автора:

Осенью 2016 года у нас был бизнес просмотр, на котором Гуля сказала, что два партнера в нашей фирме не могут работать, что они очень разные люди и несовместимы , что унихипили здания, где мы работаем не рад нам . И еще много факторов из-за которых застой в работе, разногласия и т.д. Я сказала мужу, что им нужно разойтись и партнером и все разделить и тогда все изменится, на что мне муж ответил: » Этого не будет , мы всю жизнь вместе. Все это глупости.» …. Я чистила, чистила, чистила. Прошел год. Мой муж разделил бизнес в сентябре 2017. У нас большой подъем))) Его бывший партнер занялся делом по душе вместе со своим сыном. К нам вернулись люди на работу. Мы подняли з/п всем рабочим. Выплатили премии в конце года. Разногласий в коллективе нет. Все доброжелательны. Все во время приходят на работу. А самое главное, я получаю такое колоссальное удовольствие от работы. Я люблю свою работу. Мы перестали спорить с мужем по рабочим вопросам.У меня даже цветочек зацвел в кабинете, который не цвел года 3))). К нам вернулись бывшие покупатели))) Мы открыли новый цех.

Благодарим автора за то, что поделились!

Кстати, передача об этих удивительных светлых существах буквально на следующей неделе.

Кто такие ангелы и для чего они? А может быть их вообще не существует? Тогда что есть в тонком мире, что помогает нам? Возможно есть другие жители тонкого плана, о которых мы знаем только по сказкам и то вскользь? Как использовать помощь, обращение и какое отношение светлые существа имеют к хоопонопоно. Передача основана на с Кекалике. После передачи к каждому участнику придет сообщение на емейл от светлых обитателей тонкого плана!

ДАТА: 24 февраля ВРЕМЯ: 17 МСК ФОРМАТ: ЖИВОЙ ЭФИР

Получение быстрого результата

Как применять метод Хоопонопоно? Отзывы практикующих предупреждают новичков о том, что не стоит начинать во что-то свято верить или же чувствовать себя по-особенному. Должно быть только желание, направленное на произношение специальных фраз. Это и есть нулевая точка практики, позволяющая сотворить чудеса и расширить возможности. В голове должна быть пустота и принятие метода.

В чем заключается техника Хоопонопоно? Описание практики позволяет судить о том, что ее выполнение не очень сложное. Путь к достижению результата состоит всего лишь из четырех простых шагов, порядок которых не столь уж и важен. Это Покаяние и Прощение, Благодарность, а также Любовь. Все это и является единственными и при этом удивительными силами, которые непременно работают. При этом применить их можно самостоятельно. Для этого вовсе не нет надобности находиться в каком-то определенном месте или слушать кого-нибудь, кроме себя. Нужные слова можно проговаривать мысленно, не произнося их вслух. Практика гавайских шаманов предусматривает то, что вся власть над событиями находится только в чувствах человека, а также в постоянной готовности сил Вселенной любить и прощать.

Рассмотрим все шаги методики подробнее:

1. Покаяние. Оно должно сопровождаться фразой «Я сожалею». Как уже было сказано ранее, каждый человек в ответе за все, что происходит. Если даже на первый взгляд кажется, что это его абсолютно не касается. После того как практикующий осознает, насколько это является естественным – сожалеть о произошедшем, он констатирует факт того, что в его тело или в разум попало нечто

И вовсе неважно знать, что это такое. Нужно просто сожалеть об этом

Как в этом случае действует методика очищения Хоопонопоно? Отзывы практикующих людей подтверждают, что при прохождении этого шага начинается процесс очищения подсознания от заложенных в нем программ. Это могут быть установки, которые привели, например, к появлению лишнего веса, пристрастия к алкоголю, никотину или наркотикам, гневу, агрессии и т.д. Вины самого человека в этом нет. Но ему очень жаль, что все случилось именно так.

2. Прощение. Этот шаг сопровождается фразой «Пожалуйста, прости меня». Эти слова обращены ко Вселенной, к Богу, то есть к любым высшим силам. Человек при этом просит простить его за то, что негативные установки проникли в его подсознание, что он дал им свое негласное «добро». При этом стоит иметь в виду, что это вовсе не просьба у Высших сил о прощении. Это призыв о помощи. Высшие силы должны дать возможность человеку простить самого себя. И этот момент очень важен.

3. Благодарность. Она выражается в слове «Спасибо». Благодаря про себя Высшие силы, человек выражает им свою признательность. Этим самым он посылает наверх информацию о том, что он заранее уверен в благоприятном исходе. Проблема обязательно будет решена, причем в самом лучшем варианте для всех участников.

4. Любовь. Это четвертый шаг методики, который может быть также и ее самым первым шагом. Он подразумевает собой произнесение слов «Я люблю тебя». Эту фразу считают поистине волшебной. При ее повторении человек оказывается на частоте Любви.

Произнесение этих слов восстанавливает связь с Высшими силами, превращая застоявшуюся в теле энергию в мощный и чистый поток. Что дает при этом гавайский метод Хоопонопоно? Отзывы исцеления говорят о том, что данный этап позволяет удалить из сердца все негативные воспоминания.

Вот таковой и является практика. Как видим, ее разъяснение может быть дано коротко, и оно понятно каждому.

4763a1b149e8cee4a1df7e8e50596e0a.jpgЧто необходимо делать для того, чтобы принесла практика Хоопонопоно результаты? Отзывы тех, кто уже пользуется данным методом, подтверждают, что при возникновении проблемы достаточно проговорить четыре указанные выше ключевые фразы. Их же нужно повторять при возникновении отрицательных эмоций, при волнении или депрессии. А если человек счастлив? Ему также стоит проговаривать эти фразы. За свое счастье нужно высказывать благодарность Высшим силам. Подобное и называется очисткой.

Фразы могут быть произнесены в любой последовательности, вслух или мысленно. При этом их можно повторять многократно или только один раз. Как делать это лучше, человеку обязательно подскажет его интуиция.